Фрикадельки и фарфалле

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    882

    на 1 порцию

Фрикадельки и фарфалле

Если добавите чеснок, грибы или немного сухого красного вина, то вы разнообразите вкус блюда. Украсьте блюдо свежей зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фарш смешать с тёртым сыром, яйцами и сухарями. Добавить соль и перец. Из фарша вылепить маленькие фрикадельки и обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 мин., затем вынуть.

  • 2

    Влить в сковороду воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ и довести до кипения. Добавить фарфалле и фрикадельки, варить с открытой крышкой на среднем огне 15 мин., периодически помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 882.97 ккал.

    35%*

    Калории

  • 39.6 г

    53%*

    Белки

  • 55.76 г

    67%*

    Жиры

  • 56.27 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    11.8%

    295.1 мл

  • Пищевые волокна

    19.9%

    5.977 г

  • Общие сахара

    3.062 г

  • Кальций, Ca

    24.8%

    248.2 мг

  • Железо, Fe

    24.7%

    3.455 мг

  • Магний, Mg

    25.6%

    102.5 мг

  • Фосфор, P

    71.1%

    568.6 мг

  • Калий, K

    18.9%

    659.8 мг

  • Натрий, Na

    22.6%

    542.4 мг

  • Цинк, Zn

    36.4%

    5.463 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.5%

    0.875 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    81.2%

    1.137 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.1%

    0.61 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.5%

    9.813 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.7%

    0.674 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.6%

    55.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    145.6%

    1.456 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.3%

    98.59 мкг

  • Витамин A, IU

    12.6%

    336.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.714 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.3%

    0.565 мкг

  • Витамин D

    11.5%

    23.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.191

  • Насыщенные жирные кислоты

    90.8%

    22.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    50.9%

    5.594 г

  • Трансжирные кислоты

    350.3%

    10.51

  • Холестерин

    64.7%

    194.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта