Фрикадельки и фарфалле
Вернуться к рецептам

Фрикадельки и фарфалле

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    796на 1 порцию

Если добавите чеснок, грибы или немного сухого красного вина, то вы разнообразите вкус блюда. Украсьте блюдо свежей зеленью.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фарш смешать с тёртым сыром, яйцами и сухарями. Добавить соль и перец. Из фарша вылепить маленькие фрикадельки и обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 мин., затем вынуть.

  • 2

    Влить в сковороду воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ и довести до кипения. Добавить фарфалле и фрикадельки, варить с открытой крышкой на среднем огне 15 мин., периодически помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты