закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фрикадельки и фарфалле

            127

            Автор: MAGGI® Дата: 10.11.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 936 ККал на 1 порцию

            • 127

            Фрикадельки и фарфалле
            +
            • Вода

              750 мл.

            • Фарш

              500 граммов

            • Фарфалле (Бабочки)

              200 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Панировочные сухари

              4 ст. ложки

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Фарш смешать с тёртым сыром, яйцами и сухарями. Добавить соль и перец. Из фарша вылепить маленькие фрикадельки и обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 мин., затем вынуть.

            • 2.

              Влить в сковороду воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ и довести до кипения. Добавить фарфалле и фрикадельки, варить с открытой крышкой на среднем огне 15 мин., периодически помешивая.

            • Калории

              37 %*

              937 ккал.

            • Белки

              54 %*

              40 г

            • Жиры

              70 %*

              58 г

            • Углеводы

              17 %*

              64 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.8%

              295.1 мл

            • Пищевые волокна

              20.4%

              6.114 г

            • Общие сахара

              4.937 г

            • Кальций, Ca

              24.8%

              248.2 мг

            • Железо, Fe

              24.7%

              3.455 мг

            • Магний, Mg

              25.6%

              102.5 мг

            • Фосфор, P

              71.1%

              568.6 мг

            • Калий, K

              18.9%

              659.8 мг

            • Натрий, Na

              45.5%

              1092 мг

            • Цинк, Zn

              36.4%

              5.463 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.5%

              0.875 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              81.2%

              1.137 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.1%

              0.61 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              54.5%

              9.813 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.7%

              0.674 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.6%

              55.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              145.6%

              1.456 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.3%

              98.59 мкг

            • Витамин A, IU

              12.6%

              336.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.1%

              0.714 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.3%

              0.565 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              23.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.191

            • Насыщенные жирные кислоты

              95.5%

              23.88 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.15

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              50.9%

              5.594 г

            • Трансжирные кислоты

              350.3%

              10.51

            • Холестерин

              64.7%

              194.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если добавите чеснок, грибы или немного сухого красного вина, то вы разнообразите вкус блюда. Украсьте блюдо свежей зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта