Французский багет с рыбой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1349

    на 1 порцию

Французский багет с рыбой

Для придания более пикантного вкуса этому сэндвичу, можно добавить в майонез немного горчицы или кетчупа.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 1,5 см. Смешать 1,5 ст. ложки муки с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обвалять в этой смеси рыбу. Выложить на блюдо и дать муке впитаться. Затем обвалять кусочки в оставшейся муке.

  • 2

    Обжарить рыбу в разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

  • 3

    Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Помидоры нарезать кружками.

  • 4

    Сделать на багете продольный надрез, не доходя до конца примерно 1,5–2 см. Приоткрыть и промазать внутри каждую сторону майонезом.

  • 5

    Раскрыть багет. Простелить салатными листьями, сверху листьев положить луковые полукольца, кружки помидор. Разрезать обжаренные полоски рыбы на кусочки длиной 3 см, распределить их по всей длине багета. Слегка прижать половинки багета друг к другу. При желании можно промазать кусочки рыбы еще 1–2 ст. л. майонеза.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1350 ккал.

    54%*

    Калории

  • 53 г

    71%*

    Белки

  • 87 г

    105%*

    Жиры

  • 89 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    15.9%

    396.5 мл

  • Пищевые волокна

    21.2%

    6.365 г

  • Общие сахара

    8.35 г

  • Кальций, Ca

    17%

    170.3 мг

  • Железо, Fe

    47.2%

    6.603 мг

  • Магний, Mg

    24.7%

    98.66 мг

  • Фосфор, P

    69.6%

    556.5 мг

  • Калий, K

    31.5%

    1102 мг

  • Натрий, Na

    107.2%

    2572 мг

  • Цинк, Zn

    14.3%

    2.142 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    50.4%

    30.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38.6%

    0.541 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.3%

    0.405 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.4%

    7.817 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.9%

    0.457 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    134.9%

    269.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    407.5%

    4.075 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.8%

    430.7 мкг

  • Витамин A, IU

    290.2%

    7738 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.2%

    3.617 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    102.5%

    5.125 мкг

  • Витамин D

    101.2%

    202.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    197

  • Насыщенные жирные кислоты

    91.2%

    22.81 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    27.58

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    298.2%

    32.8 г

  • Трансжирные кислоты

    703.9%

    21.12

  • Холестерин

    34.8%

    104.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта