Французский багет с рыбой

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    844

    на 1 порцию

Французский багет с рыбой

Для придания более пикантного вкуса этому сэндвичу, можно добавить в майонез немного горчицы или кетчупа.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 1,5 см. Смешать 1,5 ст. ложки муки с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обвалять в этой смеси рыбу. Выложить на блюдо и дать муке впитаться. Затем обвалять кусочки в оставшейся муке.

  • 2

    Обжарить рыбу в разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

  • 3

    Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Помидоры нарезать кружками.

  • 4

    Сделать на багете продольный надрез, не доходя до конца примерно 1,5–2 см. Приоткрыть и промазать внутри каждую сторону майонезом.

  • 5

    Раскрыть багет. Простелить салатными листьями, сверху листьев положить луковые полукольца, кружки помидор. Разрезать обжаренные полоски рыбы на кусочки длиной 3 см, распределить их по всей длине багета. Слегка прижать половинки багета друг к другу. При желании можно промазать кусочки рыбы еще 1–2 ст. л. майонеза.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта