закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Французский багет с рыбой

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 1349 ККал на 1 порцию

            • 33

            Французский багет с рыбой
            +
            • Судак

              400 граммов

            • Багет

              1 штука

            • Салат-латук

              150 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Майонез

              5 ст. ложек

            • Пшеничная мука

              3 ст. ложки

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • 1.

              Французский багет с начинкой имеет простой рецепт. Вначале филе рыбы нужно вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 1,5 см. Смешать 1,5 ст. ложки муки с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обвалять в этой смеси рыбу. Выложить на блюдо и дать муке впитаться. Затем обвалять кусочки в оставшейся муке.

            • 2.

              Обжарить рыбу в разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

            • 3.

              Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Помидоры нарезать кружками.

            • 4.

              Сделать на багете продольный надрез, не доходя до конца, примерно 1,5–2 см. Приоткрыть и промазать внутри каждую сторону майонезом.

            • 5.

              Раскрыть багет. Простелить салатными листьями, сверху листьев положить луковые полукольца, кружки помидоров. Разрезать обжаренные полоски рыбы на кусочки длиной 3 см, распределить их по всей длине багета. Слегка прижать половинки багета друг к другу. При желании можно промазать кусочки рыбы еще 1–2 ст. л. майонеза. Сэндвич с рыбой готов: приятного аппетита!

            • Калории

              54 %*

              1350 ккал.

            • Белки

              71 %*

              53 г

            • Жиры

              105 %*

              87 г

            • Углеводы

              24 %*

              89 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.9%

              396.5 мл

            • Пищевые волокна

              21.2%

              6.365 г

            • Общие сахара

              8.35 г

            • Кальций, Ca

              17%

              170.3 мг

            • Железо, Fe

              47.2%

              6.603 мг

            • Магний, Mg

              24.7%

              98.66 мг

            • Фосфор, P

              69.6%

              556.5 мг

            • Калий, K

              31.5%

              1102 мг

            • Натрий, Na

              107.2%

              2572 мг

            • Цинк, Zn

              14.3%

              2.142 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              50.4%

              30.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38.6%

              0.541 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.3%

              0.405 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.4%

              7.817 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.9%

              0.457 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              134.9%

              269.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              407.5%

              4.075 мкг

            • Витамин А, RAE

              53.8%

              430.7 мкг

            • Витамин A, IU

              290.2%

              7738 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              36.2%

              3.617 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              102.5%

              5.125 мкг

            • Витамин D

              101.2%

              202.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              197

            • Насыщенные жирные кислоты

              91.2%

              22.81 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              27.58

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              298.2%

              32.8 г

            • Трансжирные кислоты

              703.9%

              21.12

            • Холестерин

              34.8%

              104.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Французский багет с начинкой имеет простой рецепт и готовится всего за полчаса. Для придания более пикантного вкуса этому сэндвичу с рыбой в майонез можно добавить немного горчицы или кетчупа.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта