Французские слойки с маскарпоне
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
125 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
16 граммы Марципан
Марципан
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48.2 г |
энергии | 674.9 kcal |
Жиры | 49.2 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 10.1 г |
Насыщенные жиры | 12.2 г |
натрий | 299.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Тесто раскатать, нарезать на 15 квадратов.
0 мин
Шаг 2
Яичный белок отделить от желтка (сохранить оба). Разогреть духовку до 220 °С.
0 мин
Шаг 3
Маскарпоне выложить в миску, добавить яичный желток и марципан. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
В центр каждого квадрата теста положить творожную массу. Края теста смазать белком. Сложить каждый квадрат по диагонали в треугольники, плотно прижать края.
0 мин
Шаг 5
Противень застелить бумагой для выпечки, распределить пирожки. Выпекать в духовке 12-15 минут.
0 мин
Комментарии