Форельно-кабачковая симфония

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    273

    на 1 порцию

Форельно-кабачковая симфония

Подавать с любым соусом. В это блюдо можно добавить маслины.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу и кабачок, по отдельности, измельчить в блендере.

  • 2

    Яйца взбить, 1/2 часть добавить к рыбе, остальное к кабачку.

  • 3

    Половину сливок добавить к рыбе, половину к кабачку.

  • 4

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ всыпать по 1 ч. ложке к рыбе и к кабачку. Перемешать.

  • 5

    В смазанную маслом форму для запекания уложить слоями: кабачок, сверху рыбу. Запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 35 мин.

  • 6

    За 10 мин. до готовности форму достать, посыпать сверху натертым сыром фета и вернуть обратно в духовку. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 274 ккал.

    11%*

    Калории

  • 24 г

    31%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 5.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    161.8 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.74 г

  • Общие сахара

    4.534 г

  • Кальций, Ca

    20.1%

    200.6 мг

  • Железо, Fe

    13.7%

    1.916 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.39 мг

  • Фосфор, P

    44.8%

    358.3 мг

  • Калий, K

    14.7%

    513.7 мг

  • Натрий, Na

    69.8%

    1674 мг

  • Цинк, Zn

    11.9%

    1.779 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.6%

    11.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.6%

    0.345 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.4%

    0.662 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.9%

    3.944 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.1%

    0.402 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.8%

    43.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    649.6%

    6.496 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.4%

    115.5 мкг

  • Витамин A, IU

    18.9%

    505.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.531 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    74.8%

    3.74 мкг

  • Витамин D

    74.6%

    149.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.704

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.6%

    7.891 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.536

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.7%

    1.946 г

  • Трансжирные кислоты

    5.5%

    0.166

  • Холестерин

    54.1%

    162.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта