Форельно-кабачковая симфония

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    276

    на 1 порцию

Форельно-кабачковая симфония

Подавать с любым соусом. В это блюдо можно добавить маслины.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу и кабачок, по отдельности, измельчить в блендере.

  • 2

    Яйца взбить, 1/2 часть добавить к рыбе, остальное к кабачку.

  • 3

    Половину сливок добавить к рыбе, половину к кабачку.

  • 4

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ всыпать по 1 ч. ложке к рыбе и к кабачку. Перемешать.

  • 5

    В смазанную маслом форму для запекания уложить слоями: кабачок, сверху рыбу. Запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 35 мин.

  • 6

    За 10 мин. до готовности форму достать, посыпать сверху натертым сыром фета и вернуть обратно в духовку. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 277 ккал.

    11%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 5.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    143.4 мл

  • Пищевые волокна

    2.4%

    0.72 г

  • Общие сахара

    3.566 г

  • Кальций, Ca

    17.8%

    177.8 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.904 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35.14 мг

  • Фосфор, P

    41.9%

    335.3 мг

  • Калий, K

    13.7%

    479.7 мг

  • Натрий, Na

    68.9%

    1654 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.699 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.3%

    11.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.3%

    0.34 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.4%

    0.615 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.8%

    3.921 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.6%

    0.392 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.5%

    43.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    646.1%

    6.461 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.7%

    85.45 мкг

  • Витамин A, IU

    14.7%

    392.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.501 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    69.3%

    3.465 мкг

  • Витамин D

    69.1%

    138.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.279

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.4%

    5.352 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.404

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.749 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    49.2%

    147.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта