закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Форельно-кабачковая симфония

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 273 ККал на 1 порцию

            • 27

            Форельно-кабачковая симфония
            +
            • 1.

              Рыбу и кабачок, по отдельности, измельчить в блендере.

            • 2.

              Яйца взбить, 1/2 часть добавить к рыбе, остальное к кабачку.

            • 3.

              Половину сливок добавить к рыбе, половину к кабачку.

            • 4.

              MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ всыпать по 1 ч. ложке к рыбе и к кабачку. Перемешать.

            • 5.

              В смазанную маслом форму для запекания уложить слоями: кабачок, сверху рыбу. Запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 35 мин.

            • 6.

              За 10 мин. до готовности форму достать, посыпать сверху натертым сыром фета и вернуть обратно в духовку. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

            • Калории

              11 %*

              274 ккал.

            • Белки

              31 %*

              24 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              161.8 мл

            • Пищевые волокна

              2.5%

              0.74 г

            • Общие сахара

              4.534 г

            • Кальций, Ca

              20.1%

              200.6 мг

            • Железо, Fe

              13.7%

              1.916 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.39 мг

            • Фосфор, P

              44.8%

              358.3 мг

            • Калий, K

              14.7%

              513.7 мг

            • Натрий, Na

              69.8%

              1674 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.779 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.6%

              11.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.6%

              0.345 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.4%

              0.662 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.9%

              3.944 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.1%

              0.402 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.8%

              43.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              649.6%

              6.496 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.4%

              115.5 мкг

            • Витамин A, IU

              18.9%

              505.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.531 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              74.8%

              3.74 мкг

            • Витамин D

              74.6%

              149.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.704

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.6%

              7.891 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.536

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.7%

              1.946 г

            • Трансжирные кислоты

              5.5%

              0.166

            • Холестерин

              54.1%

              162.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавать с любым соусом. В это блюдо можно добавить маслины.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта