Форель с молодым картофелем
Ингредиенты
Порций
4
10 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Форель
Форель
2 штуки Артишоки
Артишоки
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лимон
Лимон
20 граммы Кинза
Кинза
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43.5 г |
энергии | 642.5 kcal |
Жиры | 20.4 г |
белка | 71.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. Артишоки вымыть и очистить. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и промыть. Нарезать порционными кусками, промокнув каждый кусок бумажными салфетками.
0 мин
Шаг 3
На нижний ярус пароварки поместить артишоки, помидоры и картофель. Посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ.
0 мин
Шаг 4
На верхний ярус выложить лук, затем рыбу. Сбрызнуть соком лимона, посыпать зеленью кинзы, накрыть крышкой. Готовить на среднем огне 20 мин. Снять с огня и разложить по тарелкам.
0 мин
Комментарии