Филе ягнёнка в травяном тесте

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    670

    на 1 порцию

Филе ягнёнка в травяном тесте

Тесто сохранит мясо сочным. Для разнообразия вкуса в тесто добавьте чеснок или тертый сыр. Для придания вкусу свежести часть капусты можно заменить на корень сельдерея или добавить в соус натертую цедру лимона.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кольраби очистить и нарезать соломкой. Хлеб измельчить в блендере. Петрушку и тимьян мелко нарезать и вместе с хлебными крошками, яйцом и горчицей смешать в однородную массу.

  • 2

    Филе ягнёнка посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. с каждой стороны.

  • 3

    Травяное тесто раскатать в виде прямоугольника. Мясо положить в середину прямоугольника и тесто завернуть в рулет. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки и запекать в разогретой до 180°C духовке 20 мин.

  • 4

    В этом время обжарить кольраби на разогретом растительном масле, присыпать мукой, влить сливки и довести до кипения. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.

  • 5

    Готовое мясо нарезать на порции и подавать вместе с получившимся соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 670 ккал.

    27%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    14.7%

    366.9 мл

  • Пищевые волокна

    27.4%

    8.229 г

  • Общие сахара

    7.804 г

  • Кальций, Ca

    21.5%

    215.2 мг

  • Железо, Fe

    73.7%

    10.32 мг

  • Магний, Mg

    19.4%

    77.57 мг

  • Фосфор, P

    46.8%

    374.6 мг

  • Калий, K

    33.2%

    1164 мг

  • Натрий, Na

    63%

    1512 мг

  • Цинк, Zn

    40.7%

    6.112 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    181.3%

    108.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.2%

    0.311 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.9%

    0.703 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.3%

    8.507 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.7%

    0.674 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    54.7%

    109.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    472.7%

    4.727 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.8%

    150.8 мкг

  • Витамин A, IU

    46.3%

    1234 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.9%

    2.294 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.2%

    1.108 мкг

  • Витамин D

    22.3%

    44.52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    193.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    79%

    19.76 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.98

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33%

    3.632 г

  • Трансжирные кислоты

    363.3%

    10.9

  • Холестерин

    51.3%

    153.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта