Филе ягнёнка в травяном тесте

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    540

    на 1 порцию

Филе ягнёнка в травяном тесте

Тесто сохранит мясо сочным. Для разнообразия вкуса в тесто добавьте чеснок или тертый сыр. Для придания вкусу свежести часть капусты можно заменить на корень сельдерея или добавить в соус натертую цедру лимона.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кольраби очистить и нарезать соломкой. Хлеб измельчить в блендере. Петрушку и тимьян мелко нарезать и вместе с хлебными крошками, яйцом и горчицей смешать в однородную массу.

  • 2

    Филе ягнёнка посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. с каждой стороны.

  • 3

    Травяное тесто раскатать в виде прямоугольника. Мясо положить в середину прямоугольника и тесто завернуть в рулет. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки и запекать в разогретой до 180°C духовке 20 мин.

  • 4

    В этом время обжарить кольраби на разогретом растительном масле, присыпать мукой, влить сливки и довести до кипения. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.

  • 5

    Готовое мясо нарезать на порции и подавать вместе с получившимся соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты