Филе ягнёнка в травяном тесте

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    672

    на 1 порцию

Филе ягнёнка в травяном тесте

Тесто сохранит мясо сочным. Для разнообразия вкуса в тесто добавьте чеснок или тертый сыр. Для придания вкусу свежести часть капусты можно заменить на корень сельдерея или добавить в соус натертую цедру лимона.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кольраби очистить и нарезать соломкой. Хлеб измельчить в блендере. Петрушку и тимьян мелко нарезать и вместе с хлебными крошками, яйцом и горчицей смешать в однородную массу.

  • 2

    Филе ягнёнка посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. с каждой стороны.

  • 3

    Травяное тесто раскатать в виде прямоугольника. Мясо положить в середину прямоугольника и тесто завернуть в рулет. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки и запекать в разогретой до 180°C духовке 20 мин.

  • 4

    В этом время обжарить кольраби на разогретом растительном масле, присыпать мукой, влить сливки и довести до кипения. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.

  • 5

    Готовое мясо нарезать на порции и подавать вместе с получившимся соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 672.29 ккал.

    27%*

    Калории

  • 39.15 г

    52%*

    Белки

  • 44.11 г

    53%*

    Жиры

  • 30.48 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    12.8%

    320.8 мл

  • Пищевые волокна

    27.1%

    8.143 г

  • Общие сахара

    4.798 г

  • Кальций, Ca

    15.8%

    158.4 мг

  • Железо, Fe

    73.5%

    10.29 мг

  • Магний, Mg

    18%

    71.95 мг

  • Фосфор, P

    39.6%

    317.1 мг

  • Калий, K

    30.8%

    1079 мг

  • Натрий, Na

    18.9%

    452.8 мг

  • Цинк, Zn

    39.4%

    5.912 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    180.5%

    108.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.4%

    0.299 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.5%

    0.584 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47%

    8.451 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.5%

    0.649 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    54.1%

    108.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    464%

    4.64 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.5%

    75.77 мкг

  • Витамин A, IU

    35.7%

    951.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.2%

    2.219 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.4%

    0.42 мкг

  • Витамин D

    8.5%

    17.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    192.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.6%

    13.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.5%

    3.138 г

  • Трансжирные кислоты

    350.2%

    10.51

  • Холестерин

    39%

    117 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта