Филе "веллингтон"
Вернуться к рецептам

Филе "веллингтон"

  • Кухня мира

    Английская кухня

    Английская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    140

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    752на 1 порцию

Вкус блюда будет более ярким и ароматным, если использовать смесь лесных грибов. Также добавьте немного сухого красного вина, которое подчеркнет вкус мяса, или перец чили, он придаст блюду остроты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говяжье филе посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. со всех сторон, затем вынуть и остудить.

  • 2

    Шампиньоны очистить и нарезать тонкими кружками, лук очистить и нарезать кубиками и обжарить вместе с грибами в оставшемся масле в течение 5 мин.

  • 3

    Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить в сковороду и тушить 10 мин. Затем добавить соль, перец, мелко нарезанные петрушку, кервель и орегано. Все перемешать.

  • 4

    Размороженое тесто раскатать в виде прямоугольника. Половину грибной массы распределить по середине теста, выложить на нее мясо и сверху выложить оставшуюся половину массы. Края теста соединить и выложить на противень, смоченный водой, швом вниз.

  • 5

    Яичный желток взбить с молоком, смазать поверхность теста и запекать в разогретой до 200°С духовке 60 мин. Готовое блюдо вынуть, оставить на 10 мин., а затем нарезать кусочками и разложить по тарелкам.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты