Создай
свое меню

Филе веллингтон

автор: MAGGI®

  • Время

    140

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    626

    на 1 порцию

Филе Веллингтон

Вкус блюда будет более ярким и ароматным, если использовать смесь лесных грибов. Также добавьте немного сухого красного вина, которое подчеркнет вкус мяса, или перец чили, он придаст блюду остроты.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говяжье филе посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут со всех сторон, затем вынуть и остудить.

  • 2

    Шампиньоны очистить и нарезать тонкими кружками, лук очистить и нарезать кубиками и обжарить вместе с грибами в оставшемся масле в течение 5 минут.

  • 3

    Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить в сковороду и тушить 10 минут. Затем добавить соль, перец, мелконарезанные петрушку, кервель и орегано. Все перемешать.

  • 4

    Размороженное тесто раскатать в виде прямоугольника. Половину грибной массы распределить по середине теста, выложить на нее мясо и сверху выложить оставшуюся половину массы. Края теста соединить и выложить на противень, смоченный водой, швом вниз.

  • 5

    Яичный желток взбить с молоком, смазать поверхность теста и запекать в разогретой до 200°С духовке 60 минут. Готовое блюдо вынуть, оставить на 10 минут, а затем нарезать кусочками и разложить по тарелкам.

Филе Веллингтон - изысканный рецепт для настоящих гурманов. Если вы умеете готовить такое филе, то наверняка вполне заслуженно имеете репутацию отличного кулинара. Ну а если вы никогда не готовили это блюдо, наш рецепт вам поможет.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 626 ккал.

    25%*

    Калории

  • 43 г

    57%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    228.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.517 г

  • Общие сахара

    4.414 г

  • Кальций, Ca

    6%

    60.08 мг

  • Железо, Fe

    45.8%

    6.411 мг

  • Магний, Mg

    21.2%

    84.91 мг

  • Фосфор, P

    72.1%

    576.7 мг

  • Калий, K

    19.8%

    692.9 мг

  • Натрий, Na

    58.8%

    1410 мг

  • Цинк, Zn

    39.9%

    5.988 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.7%

    15.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.5%

    0.371 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    163.1%

    2.61 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.1%

    10.45 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    639.1%

    12.78 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.9%

    91.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    597.1%

    5.971 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.7%

    61.89 мкг

  • Витамин A, IU

    36.2%

    965.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.8%

    1.278 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    89.6%

    4.48 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    127.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.1%

    11.78 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.6%

    4.25 г

  • Трансжирные кислоты

    170.8%

    5.123

  • Холестерин

    43.1%

    129.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта