Филе веллингтон

автор:

  • 140 мин

    Сложность простая

  • 626

    ККал на 1 порцию

  • 50

Вкус блюда Веллингтон по рецепту от MAGGI® будет более ярким и ароматным, если использовать смесь лесных грибов. Добавьте немного сухого красного вина, чтобы подчеркнуть вкус мяса. Перец чили придаст блюду остроты.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    По рецепту Веллингтон необходимо посыпать говяжье филе MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут со всех сторон, затем вынуть и остудить.

  • 2

    Шампиньоны очистить и нарезать тонкими кружками, лук очистить и нарезать кубиками и обжарить вместе с грибами в оставшемся масле в течение 5 минут.

  • 3

    Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить в сковороду и тушить 10 минут. Затем добавить соль, перец, мелконарезанные петрушку, кервель и орегано. Все перемешать.

  • 4

    Размороженное тесто раскатать в виде прямоугольника. Половину грибной массы распределить по середине теста, выложить на нее мясо и сверху выложить оставшуюся половину массы. Края теста соединить и выложить на противень, смоченный водой, швом вниз.

  • 5

    Яичный желток взбить с молоком, смазать поверхность теста и запекать в разогретой до 200°С духовке 60 минут. Готовое филе Веллингтон вынуть, оставить на 10 минут, а затем нарезать кусочками и разложить по тарелкам.

Филе Веллингтон – изысканный рецепт для настоящих гурманов. Приготовьте пирог Веллингтон по рецепту от MAGGI® – удивите своих домашних не совсем привычным, но безумно вкусным блюдом. Наш рецепт говядины в тесте Веллингтон очень подробно объясняет, как приготовить это изысканное блюдо: мы пошагово описываем каждый этап. Вместе с MAGGI® приготовить Веллингтон очень просто!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 627 ккал.

    25%*

    Калории

  • 43 г

    57%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    230.2 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.572 г

  • Общие сахара

    4.428 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.38 мг

  • Железо, Fe

    46.5%

    6.515 мг

  • Магний, Mg

    21.4%

    85.74 мг

  • Фосфор, P

    72.2%

    577.7 мг

  • Калий, K

    20.1%

    702.1 мг

  • Натрий, Na

    58.8%

    1411 мг

  • Цинк, Zn

    40%

    6.006 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.4%

    17.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.6%

    0.372 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    163.2%

    2.611 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.2%

    10.47 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    639.2%

    12.78 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.2%

    94.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    597.1%

    5.971 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.6%

    68.91 мкг

  • Витамин A, IU

    41.5%

    1106 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.9%

    1.291 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    89.6%

    4.48 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    154.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.1%

    11.78 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.42

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.7%

    4.252 г

  • Трансжирные кислоты

    170.8%

    5.123

  • Холестерин

    43.1%

    129.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта