Филе тилапии в соусе карри с цветной капустой  Филе тилапии в соусе карри с цветной капустой

Филе тилапии в соусе карри с цветной капустой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    442на 1 порцию

Филе тилапии в соусе карри с цветной капустой

Для этого блюда подойдет любая рыба. Разнообразить вкус вы можете, добавив капусту брокколи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе рыбы нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Из лимона выжать сок. Зелёный лук мелко нарезать.

  • 2

    Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в солёной воде 5 мин.

  • 3

    Лук обжарить на разогретом растительном масле 2 мин. Добавить цветную капусту и жарить еще 3 мин.

  • 4

    Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и карри, довести до кипения. Добавить рыбу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин. Влить лимонный сок, перемешать и снять с огня. Разложить по тарелкам, посыпать зелёным луком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты