Создай
свое меню

Филе тилапии в соусе карри с цветной капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    215

    на 1 порцию

Филе тилапии в соусе карри с цветной капустой

Для этого блюда подойдет любая рыба. Разнообразить вкус вы можете, добавив капусту брокколи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Из лимона выжать сок. Зелёный лук мелко нарезать.

  • 2

    Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в солёной воде 5 мин.

  • 3

    Лук обжарить на разогретом растительном масле 2 мин. Добавить цветную капусту и жарить еще 3 мин.

  • 4

    Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и карри, довести до кипения. Добавить рыбу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин. Влить лимонный сок, перемешать и снять с огня. Разложить по тарелкам, посыпать зелёным луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 216 ккал.

    9%*

    Калории

  • 27 г

    37%*

    Белки

  • 7.5 г

    9%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    14.2%

    354 мл

  • Пищевые волокна

    10.6%

    3.176 г

  • Общие сахара

    5.125 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    62.55 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.374 мг

  • Магний, Mg

    13.8%

    55.01 мг

  • Фосфор, P

    32.9%

    263.5 мг

  • Калий, K

    20.4%

    712.9 мг

  • Натрий, Na

    57.1%

    1370 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.728 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    89.3%

    53.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.9%

    0.142 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.8%

    5.371 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.2%

    0.405 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43.7%

    87.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    197.5%

    1.975 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.5%

    4.001 мкг

  • Витамин A, IU

    3%

    81.04 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.721 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    77.5%

    3.875 мкг

  • Витамин D

    77.5%

    155 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.6%

    2.889 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.885

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.6%

    1.056 г

  • Трансжирные кислоты

    93.3%

    2.8

  • Холестерин

    20.8%

    62.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта