Филе тилапии в соусе карри с цветной капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    255

    на 1 порцию

Филе тилапии в соусе карри с цветной капустой

Для этого блюда подойдет любая рыба. Разнообразить вкус вы можете, добавив капусту брокколи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Из лимона выжать сок. Зелёный лук мелко нарезать.

  • 2

    Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в солёной воде 5 мин.

  • 3

    Лук обжарить на разогретом растительном масле 2 мин. Добавить цветную капусту и жарить еще 3 мин.

  • 4

    Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и карри, довести до кипения. Добавить рыбу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин. Влить лимонный сок, перемешать и снять с огня. Разложить по тарелкам, посыпать зелёным луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 256 ккал.

    10%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 9.3 г

    11%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    14.2%

    355.1 мл

  • Пищевые волокна

    32.6%

    9.773 г

  • Общие сахара

    5.467 г

  • Кальций, Ca

    12.8%

    127.7 мг

  • Железо, Fe

    26.7%

    3.742 мг

  • Магний, Mg

    21.7%

    86.63 мг

  • Фосфор, P

    38.6%

    309 мг

  • Калий, K

    24.5%

    858 мг

  • Натрий, Na

    57.4%

    1377 мг

  • Цинк, Zn

    8.7%

    1.311 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    89.5%

    53.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.2%

    0.143 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.5%

    0.167 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.1%

    5.775 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.9%

    0.418 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.2%

    94.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    197.5%

    1.975 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.5%

    4.125 мкг

  • Витамин A, IU

    3.1%

    83.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38.5%

    3.851 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    77.5%

    3.875 мкг

  • Витамин D

    77.5%

    155 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    42.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.4%

    3.094 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.974

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13%

    1.435 г

  • Трансжирные кислоты

    93.3%

    2.8

  • Холестерин

    20.8%

    62.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта