Филе тилапии в соусе карри с цветной капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    215

    на 1 порцию

Филе тилапии в соусе карри с цветной капустой

Для этого блюда подойдет любая рыба. Разнообразить вкус вы можете, добавив капусту брокколи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Из лимона выжать сок. Зелёный лук мелко нарезать.

  • 2

    Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в солёной воде 5 мин.

  • 3

    Лук обжарить на разогретом растительном масле 2 мин. Добавить цветную капусту и жарить еще 3 мин.

  • 4

    Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и карри, довести до кипения. Добавить рыбу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин. Влить лимонный сок, перемешать и снять с огня. Разложить по тарелкам, посыпать зелёным луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 216 ккал.

    9%*

    Калории

  • 27 г

    37%*

    Белки

  • 7.5 г

    9%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    14.2%

    354 мл

  • Пищевые волокна

    10.6%

    3.176 г

  • Общие сахара

    5.125 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    62.55 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.374 мг

  • Магний, Mg

    13.8%

    55.01 мг

  • Фосфор, P

    32.9%

    263.5 мг

  • Калий, K

    20.4%

    712.9 мг

  • Натрий, Na

    57.1%

    1370 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.728 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    89.3%

    53.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.9%

    0.142 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.8%

    5.371 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.2%

    0.405 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43.7%

    87.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    197.5%

    1.975 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.5%

    4.001 мкг

  • Витамин A, IU

    3%

    81.04 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.721 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    77.5%

    3.875 мкг

  • Витамин D

    77.5%

    155 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.6%

    2.889 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.885

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.6%

    1.056 г

  • Трансжирные кислоты

    93.3%

    2.8

  • Холестерин

    20.8%

    62.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта