Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Филе щуки в духовке

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Щука
Щука
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лимон
Лимон
100 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 чайная ложка Соль
Соль
Розмарин
Розмарин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4 г
энергии 188 kcal
Жиры 3.8 г
волокно 1 г
белка 33.7 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 724 мг
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Для приготовления нежнейшего филе из щуки подготавливаем ингредиенты. Филе помыть и обсушить. Сметану смешать с измельченным чесноком, солью и специями.

0 мин
Шаг 2

Филе натираем половинкой лимона и добавляем к сметане для лучшего маринада на 1 час.

0 мин
Шаг 3

Филе щуки выкладываем на дно формы, сверху — остатки маринада. Запекаем 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить