Филе сёмги и ньокки
Вернуться к рецептам

Филе сёмги и ньокки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    470на 1 порцию

В соус можно добавить измельченные оливки. При подаче посыпьте готовое блюдо тертым сыром или семенами кунжута.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе сёмги нарезать кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 мин.

  • 2

    Влить молоко и белое вино, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить на медленном огне 3 мин. Затем добавить ньокки, тархун и тушить 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты