Филе сёмги и ньокки

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    470

    на 1 порцию

Филе сёмги и ньокки

В соус можно добавить измельченные оливки. При подаче посыпьте готовое блюдо тертым сыром или семенами кунжута.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе сёмги нарезать кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 мин.

  • 2

    Влить молоко и белое вино, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить на медленном огне 3 мин. Затем добавить ньокки, тархун и тушить 5 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта