Филе миньон с перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    249

    на 1 порцию

Филе миньон с перцем

При высокой степени прожарки филе-миньон теряет свою сочность. Чтобы получить румяную корочку снаружи и сочное, розовое в разрезе мясо, филе- миньон рекомендуется готовить до прожарки medium rare.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи мелко нарезать. Бобы варить в течении 5 минут в кипящей воде. Свиную вырезку порезать на ломтики толщиной около 1 см, приправить солью и перцем. Обжарить свинину с двух сторон на среднем огне 7 минут.

  • 2

    Овощи обжарить отдельно от мяса со столовой ложкой MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» около 10 минут. Филе миньон подавать с хрустящими овощами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 249 ккал.

    10%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 9.7 г

    12%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.6%

    290 мл

  • Пищевые волокна

    12.1%

    3.629 г

  • Общие сахара

    7.564 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    55.74 мг

  • Железо, Fe

    16.4%

    2.29 мг

  • Магний, Mg

    18.1%

    72.43 мг

  • Фосфор, P

    48.5%

    387.9 мг

  • Калий, K

    30.1%

    1054 мг

  • Натрий, Na

    95%

    2279 мг

  • Цинк, Zn

    19.9%

    2.979 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.6%

    30.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    98.1%

    1.374 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.9%

    0.607 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.3%

    9.602 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.8%

    1.297 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26%

    51.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.8%

    0.638 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.5%

    339.8 мкг

  • Витамин A, IU

    254.8%

    6795 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.4%

    1.738 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    31.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.6%

    1.893 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.571

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.1%

    1.331 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    27.1%

    81.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта