Филе миньон с перцем

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Филе миньон с перцем

При высокой степени прожарки филе-миньон теряет свою сочность. Чтобы получить румяную корочку снаружи и сочное, розовое в разрезе мясо, филе- миньон рекомендуется готовить до прожарки medium rare.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи мелко нарезать. Бобы варить в течении 5 минут в кипящей воде. Свиную вырезку порезать на ломтики толщиной около 1 см, приправить солью и перцем. Обжарить свинину с двух сторон на среднем огне 7 минут.

  • 2

    Овощи обжарить отдельно от мяса со столовой ложкой MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» около 10 минут. Филе миньон подавать с хрустящими овощами.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта