Филе миньон с карри, кокосом и лаймом

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    309

    на 1 порцию

Филе миньон с карри, кокосом и лаймом

Столь интересное сочетание ингредиентов требует столь же нетривиального гарнира. Отлично подойдет рис с ананасом или гречневая лапша.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи вымыть и нарезать: цуккини и морковь кубиками, лук полукольцами.

  • 2

    В сковороде с маслом пассеровать лук, обжарить вырезку до золотистого цвета с обеих сторон. Добавить овощи и тушить еще 5-7 минут.

  • 3

    Добавить карри, цедру лайма, 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ. Закрыть крышкой и тушить еще 25 минут, регулярно перемешивая.

  • 4

    Снять жаркое с огня, влить сливки и добавить кокос. Для подачи вырезку нарезать на медальоны.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 310 ккал.

    12%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    231.2 мл

  • Пищевые волокна

    17.1%

    5.136 г

  • Общие сахара

    7.766 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    85.3 мг

  • Железо, Fe

    22.4%

    3.142 мг

  • Магний, Mg

    19.5%

    78.09 мг

  • Фосфор, P

    57.6%

    460.8 мг

  • Калий, K

    28.3%

    990.2 мг

  • Натрий, Na

    24.6%

    590.5 мг

  • Цинк, Zn

    24.1%

    3.615 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.8%

    14.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    112.5%

    1.574 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.6%

    0.649 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    59.9%

    10.79 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    68%

    1.361 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.9%

    27.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    80%

    0.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.1%

    208.6 мкг

  • Витамин A, IU

    128.7%

    3433 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.7%

    2.17 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.5%

    0.575 мкг

  • Витамин D

    11.5%

    23 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    23%

    5.748 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.971

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.6%

    1.055 г

  • Трансжирные кислоты

    6.3%

    0.188

  • Холестерин

    37.4%

    112.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта