Филе миньон с карри, кокосом и лаймом

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Филе миньон с карри, кокосом и лаймом

Столь интересное сочетание ингредиентов требует столь же нетривиального гарнира. Отлично подойдет рис с ананасом или гречневая лапша.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи вымыть и нарезать: цуккини и морковь кубиками, лук полукольцами.

  • 2

    В сковороде с маслом пассеровать лук, обжарить вырезку до золотистого цвета с обеих сторон. Добавить овощи и тушить еще 5-7 минут.

  • 3

    Добавить карри, цедру лайма, 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ. Закрыть крышкой и тушить еще 25 минут, регулярно перемешивая.

  • 4

    Снять жаркое с огня, влить сливки и добавить кокос. Для подачи вырезку нарезать на медальоны.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта