Филе миньон с ананасом

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Филе миньон с ананасом

Если оставить на филе верхний слой жира, то блюдо получится более калорийным. В качестве гарнира подайте овощи, например, брокколи, приготовленные на пару.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Ананасы нарезать четвертинками. Мяту промыть и мелко нарезать. Со свиной вырезки аккуратно срезать лишний жир. Разрезать филе на медальоны толщиной 2 см.

  • 2

    В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить свинину до золотистой корочки по 3 минуты с каждой стороны. Добавить 500 мл воды, ананасы и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Перемешать и варить на среднем огне еще 15 минут.

  • 3

    Снять с огня и добавить мяту. Хорошо перемешать. Закрыть крышкой на 5 минут и подавать на стол.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты