Филе индейки фаршированное по-венски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    280

    на 1 порцию

Филе индейки фаршированное по-венски

Филе индейки получается сочным и ароматным, идеально сочетается с картофельным пюре и салатом из овощей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем, затем длинным тонким ножом сделать надрез (карман).

  • 2

    Венские сосиски очистить от оболочки и положить в подготовленный "карман". Края индейки закрепить при помощи зубочистки.

  • 3

    Достать из верхнего отделения упаковки MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Положить филе индейки в пакет для запекания, затем добавить содержимое нижней части упаковки. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Поместить пакет в форму для запекания и готовить на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 281 ккал.

    11%*

    Калории

  • 52 г

    69%*

    Белки

  • 4.8 г

    6%*

    Жиры

  • 5.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    169.9 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.779 г

  • Общие сахара

    1.678 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    24.8 мг

  • Железо, Fe

    13.9%

    1.939 мг

  • Магний, Mg

    15.2%

    60.79 мг

  • Фосфор, P

    53.5%

    427.7 мг

  • Калий, K

    15.1%

    529.3 мг

  • Натрий, Na

    42.3%

    1015 мг

  • Цинк, Zn

    27.7%

    4.148 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.113 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.8%

    0.428 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    101.3%

    18.23 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    73.2%

    1.463 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.9%

    15.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    279.5%

    2.795 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.5%

    20.25 мкг

  • Витамин A, IU

    2.5%

    67.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.204 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.1%

    0.453 мкг

  • Витамин D

    9.1%

    18.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.008

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.5%

    1.116 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.128

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.4%

    0.929 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    50.4%

    151.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта