Филе горбуши в духовке
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Горбуша
Горбуша
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 столовая ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2 г |
энергии | 318.7 kcal |
Жиры | 17.2 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 39.9 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 127.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Чтобы приготовить сочное филе горбуши, нам потребуется рыба и соус.
0 мин
Шаг 2
Подготавливаем рыбу, удаляем косточки и режем филе на 4 части.
0 мин
Шаг 3
Готовим соус: масло, сок лимона, горчицу, продавленный чеснок, рубленую петрушку, соль и перец тщательно смешиваем вилкой в миске в единую массу.
0 мин
Шаг 4
Чтобы рыба наверняка не подгорела в духовке, выкладываем на противень бумагу, кладем на него филе горбуши и обмазываем кусочки соусом сверху и по бокам.
0 мин
Шаг 5
Ставим противень в разогретую духовку до 250 градусов.
0 мин
Комментарии