закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Филе белой рыбы с томатами и петрушкой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.11.2019

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 218 ККал на 1 порцию

            • 0

            Филе белой рыбы с томатами и петрушкой
            • Филе белой рыбы

              400 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Помидоры

              3 штуки

            • Петрушка

              1 пучок

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Гранатовый соус «Наршараб»

              по вкусу

            1.

            Рыбу промыть и высушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить.

            Филе белой рыбы с томатами и петрушкой | шаг 1

            2.

            Томаты не крупно нарезать.

            Филе белой рыбы с томатами и петрушкой | шаг 2

            3.

            Петрушку мелко порубить ножом.

            Филе белой рыбы с томатами и петрушкой | шаг 3

            4.

            Салат посолить и поперчить, заправить оливковым маслом и гранатовым соусом.

            Филе белой рыбы с томатами и петрушкой | шаг 4

            5.

            Оставить салат мариноваться на 10 минут, пока будет готовиться рыба.

            Филе белой рыбы с томатами и петрушкой | шаг 5

            6.

            Обжарить рыбу на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.

            Филе белой рыбы с томатами и петрушкой | шаг 6

            7.

            Выложить сверху на горячую рыбу томатный маринад и подавать к столу.

            Филе белой рыбы с томатами и петрушкой | шаг 7
            • Калории

              9 %*

              219 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              4 %*

              3.1 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.9%

              348.1 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.709 г

            • Общие сахара

              4.98 г

            • Кальций, Ca

              13.5%

              135.2 мг

            • Железо, Fe

              15.1%

              2.108 мг

            • Магний, Mg

              17.4%

              69.8 мг

            • Фосфор, P

              62.1%

              497 мг

            • Калий, K

              29.1%

              1018 мг

            • Натрий, Na

              6.7%

              161.6 мг

            • Цинк, Zn

              14.9%

              2.234 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              75.4%

              45.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.8%

              0.207 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.5%

              0.152 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.6%

              3.885 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.1%

              0.481 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.2%

              76.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              460%

              4.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.1%

              200.6 мкг

            • Витамин A, IU

              112.5%

              3000 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.1%

              1.709 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              56%

              2.8 мкг

            • Витамин D

              57%

              114 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              260.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.3%

              0.575 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.66

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.1%

              1.006 г

            • Холестерин

              44.7%

              134 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Белая рыба готовится очень быстро и просто, но с пикантным томатным салатом блюдо станет изысканным украшением вашего стола на ужин в будний день.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта