Филе барабульки с фенхелем в лаймовом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    262

    на 1 порцию

Филе барабульки с фенхелем в лаймовом соусе

Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте немного сухого белого вина, чеснока или грибов. Сметану можно заменить на йогурт, а лайм на лимон.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фенхель очистить, разрезать на 2 части и нарезать на 12 долек. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с фенхелем на разогретом оливковом масле в течение 5 мин.

  • 2

    Влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, довести до кипения и тушить на медленном огне 8 мин.

  • 3

    Выжать сок из лайма и смешать с сахаром и сметаной. Добавить в сковороду, прогреть в течение 2 мин. Перемешать.

  • 4

    Рыбу посыпать солью и перцем и обжарить в отдельной сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин. с каждой стороны. Подавать вместе с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 262.75 ккал.

    11%*

    Калории

  • 1.49 г

    2%*

    Белки

  • 25.88 г

    31%*

    Жиры

  • 8.34 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    160.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.596 г

  • Общие сахара

    3.856 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    56.73 мг

  • Железо, Fe

    5.3%

    0.748 мг

  • Магний, Mg

    4%

    16.15 мг

  • Фосфор, P

    5.7%

    45.27 мг

  • Калий, K

    9%

    316.6 мг

  • Натрий, Na

    9.8%

    235.1 мг

  • Цинк, Zn

    1.4%

    0.207 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.8%

    11.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.5%

    0.021 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.2%

    0.035 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.8%

    0.5 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.1%

    0.063 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.9%

    21.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.8%

    0.028 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.5%

    36.3 мкг

  • Витамин A, IU

    23.7%

    630.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    40.1%

    4.006 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.6%

    0.028 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    55.27

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.8%

    3.948 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.3%

    2.782 г

  • Холестерин

    0.9%

    2.678 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта