Филе барабульки с фенхелем в лаймовом соусе Филе барабульки с фенхелем в лаймовом соусе

Филе барабульки с фенхелем в лаймовом соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    415на 1 порцию

Филе барабульки с фенхелем в лаймовом соусе

Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте немного сухого белого вина, чеснока или грибов. Сметану можно заменить на йогурт, а лайм на лимон.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фенхель очистить, разрезать на 2 части и нарезать на 12 долек. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с фенхелем на разогретом оливковом масле в течение 5 мин.

  • 2

    Влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, довести до кипения и тушить на медленном огне 8 мин.

  • 3

    Выжать сок из лайма и смешать с сахаром и сметаной. Добавить в сковороду, прогреть в течение 2 мин. Перемешать.

  • 4

    Рыбу посыпать солью и перцем и обжарить в отдельной сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин. с каждой стороны. Подавать вместе с соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты