Фасоль в томатном соусе с пряностями

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    428

    на 1 порцию

Фасоль в томатном соусе с пряностями

Если хотите получить блюдо посытнее, добавьте в него обжаренные бекон или сосиски.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно замочить фасоль на 12 часов. Варить фасоль 1 ч., до готовности.

  • 2

    Помидоры очистить от кожицы и измельчить до пюреобразного состояния, соединить с фасолью, добавить томатную пасту и кубики MAGGI® ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА.

  • 3

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченные лук и чеснок, до золотистой корочки. Получившуюся зажарку смешать с фасолью, тушить на медленном огне 15 мин.

  • 4

    Добавить молотый кориандр. Перемешать и снять с огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 429 ккал.

    17%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 59 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    15%

    374.9 мл

  • Пищевые волокна

    46.2%

    13.87 г

  • Общие сахара

    7.304 г

  • Кальций, Ca

    14.6%

    145.8 мг

  • Железо, Fe

    66.2%

    9.274 мг

  • Магний, Mg

    39.7%

    159 мг

  • Фосфор, P

    44.7%

    357.6 мг

  • Калий, K

    41.3%

    1447 мг

  • Натрий, Na

    46.2%

    1108 мг

  • Цинк, Zn

    13.7%

    2.062 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.5%

    24.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.2%

    0.605 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.5%

    0.216 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.2%

    1.839 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.5%

    0.55 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    207.6%

    415.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.47 мкг

  • Витамин A, IU

    31.7%

    845.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.1%

    2.91 мг

  • Витамин K (филохинон)

    26.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.1%

    2.266 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.339

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.7%

    1.724 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта