Фасоль в томатном соусе с пряностями Фасоль в томатном соусе с пряностями

Фасоль в томатном соусе с пряностями

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Фасоль в томатном соусе с пряностями

Если хотите получить блюдо посытнее, добавьте в него обжаренные бекон или сосиски.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Предварительно замочить фасоль на 12 часов. Варить фасоль 1 ч., до готовности.

  • 2

    Помидоры очистить от кожицы и измельчить до пюреобразного состояния, соединить с фасолью, добавить томатную пасту и кубики MAGGI® ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА.

  • 3

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченные лук и чеснок, до золотистой корочки. Получившуюся зажарку смешать с фасолью, тушить на медленном огне 15 мин.

  • 4

    Добавить молотый кориандр. Перемешать и снять с огня.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты