Фасоль в томатном соусе с пряностями

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    1669

    на блюдо

Фасоль в томатном соусе с пряностями

Если хотите получить блюдо посытнее, добавьте в него обжаренные бекон или сосиски.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно замочить фасоль на 12 часов. Варить фасоль 1 ч., до готовности.

  • 2

    Помидоры очистить от кожицы и измельчить до пюреобразного состояния, соединить с фасолью, добавить томатную пасту и кубики MAGGI® ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА.

  • 3

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченные лук и чеснок, до золотистой корочки. Получившуюся зажарку смешать с фасолью, тушить на медленном огне 15 мин.

  • 4

    Добавить молотый кориандр. Перемешать и снять с огня.

Пищевая ценность блюда

  • 1669.38 ккал.

    67%*

    Калории

  • 72.31 г

    96%*

    Белки

  • 54.86 г

    66%*

    Жиры

  • 229.51 г

    63%*

    Углеводы

  • Вода

    59.6%

    1491 мл

  • Пищевые волокна

    183.9%

    55.16 г

  • Общие сахара

    26.59 г

  • Кальций, Ca

    58.1%

    580.8 мг

  • Железо, Fe

    137.7%

    19.27 мг

  • Магний, Mg

    158.7%

    634.9 мг

  • Фосфор, P

    178.4%

    1427 мг

  • Калий, K

    164.9%

    5771 мг

  • Натрий, Na

    4.8%

    114.7 мг

  • Цинк, Zn

    54.9%

    8.229 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    164.8%

    98.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    172.5%

    2.415 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    53.7%

    0.859 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.8%

    7.342 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    109.4%

    2.188 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    829.3%

    1659 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.2%

    169.9 мкг

  • Витамин A, IU

    126.9%

    3383 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    116.4%

    11.64 мг

  • Витамин K (филохинон)

    104.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.4%

    7.841 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    37.36

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    62.7%

    6.895 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта