Фасоль с беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    313

    на 1 порцию

Фасоль с беконом

Для разнообразия вкуса добавьте, грибы, помидоры, сельдерей или чеснок. Вместо бекона можете использовать курицу или мясной фарш.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Зелёную фасоль нарезать кусочками по 2 см длиной. Картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Бекон нарезать полосками.

  • 2

    Бекон обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить лук и картофель, жарить еще 5 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и довести до кипения. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой 15 мин., периодически помешивая.

  • 4

    Добавить стручковую фасоль и тушить ещё 10 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта