Картофель с беконом и стручковой фасолью

автор:

  • 55 мин

    Сложность простая

  • 274

    ККал на 1 порцию

  • 38

Стручковая фасоль с беконом — отличное сочетание, которое дополнит вкус картофеля. Для разнообразия вкуса добавьте, грибы, помидоры, сельдерей или чеснок. Вместо бекона можете использовать курицу или мясной фарш.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Зелёную фасоль нарезать кусочками по 2 см длиной. Картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Бекон нарезать полосками.

  • 2

    Бекон обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить лук и картофель, жарить еще 5 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и довести до кипения. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой 15 мин., периодически помешивая.

  • 4

    Добавить стручковую фасоль и тушить ещё 10 мин. Зеленая фасоль с беконом и картофелем готова: приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 274 ккал.

    11%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    215.9 мл

  • Пищевые волокна

    17.7%

    5.308 г

  • Общие сахара

    4.524 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    58.08 мг

  • Железо, Fe

    21.5%

    3.004 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.83 мг

  • Фосфор, P

    12.9%

    102.9 мг

  • Калий, K

    16.5%

    579 мг

  • Натрий, Na

    18.7%

    448.3 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.733 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.3%

    17.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.079 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.3%

    0.101 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.7%

    1.203 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.2%

    0.283 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19%

    38.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.5%

    0.125 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    23.33 мкг

  • Витамин A, IU

    17.3%

    460.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.469 мг

  • Витамин K (филохинон)

    30.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.7%

    3.68 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.709

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.2%

    1.013 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта