Фасоль с беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    274

    на 1 порцию

Фасоль с беконом

Для разнообразия вкуса добавьте, грибы, помидоры, сельдерей или чеснок. Вместо бекона можете использовать курицу или мясной фарш.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Зелёную фасоль нарезать кусочками по 2 см длиной. Картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Бекон нарезать полосками.

  • 2

    Бекон обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить лук и картофель, жарить еще 5 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и довести до кипения. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой 15 мин., периодически помешивая.

  • 4

    Добавить стручковую фасоль и тушить ещё 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 274 ккал.

    11%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    215.9 мл

  • Пищевые волокна

    17.7%

    5.308 г

  • Общие сахара

    4.524 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    58.08 мг

  • Железо, Fe

    21.5%

    3.004 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.83 мг

  • Фосфор, P

    12.9%

    102.9 мг

  • Калий, K

    16.5%

    579 мг

  • Натрий, Na

    18.7%

    448.3 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.733 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.3%

    17.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.079 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.3%

    0.101 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.7%

    1.203 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.2%

    0.283 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19%

    38.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.5%

    0.125 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    23.33 мкг

  • Витамин A, IU

    17.3%

    460.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.469 мг

  • Витамин K (филохинон)

    30.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.7%

    3.68 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.709

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.2%

    1.013 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта