Создай
свое меню

Фаршированный перец с густым томатным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    860

    на 1 порцию

Фаршированный перец с густым томатным соусом

Для разнообразия вкуса в фарш добавьте отварной рис или грибы. Также это блюдо можно сделать в вегетарианском варианте.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перцы разрезать пополам и и очистить от семян. Лук очистить и мелко нарезать, смешать с фаршем, яйцом, сыром и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ (1 ч. ложка).

  • 2

    Перцы начинить полученной смесью и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

  • 3

    В отдельную кастрюлю влить воду. Добавить томатную пасту, вино, крахмал и оставшуюся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Перемешать, довести до кипения, залить этим соусом перцы и запекать в духовке при температуре 180°С 45 мин. За 5 мин. до готовности добавить сливки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 860 ккал.

    34%*

    Калории

  • 43 г

    58%*

    Белки

  • 63 г

    76%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    16.7%

    418.4 мл

  • Пищевые волокна

    15.4%

    4.624 г

  • Общие сахара

    13.95 г

  • Кальций, Ca

    46.1%

    461.2 мг

  • Железо, Fe

    22.4%

    3.14 мг

  • Магний, Mg

    20.5%

    82 мг

  • Фосфор, P

    83.8%

    670.4 мг

  • Калий, K

    33.4%

    1168 мг

  • Натрий, Na

    80.4%

    1930 мг

  • Цинк, Zn

    40.8%

    6.121 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    311.8%

    187.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    87.2%

    1.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    52.8%

    0.845 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.9%

    8.806 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.2%

    1.145 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.7%

    95.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    198.8%

    1.988 мкг

  • Витамин А, RAE

    50.2%

    401.9 мкг

  • Витамин A, IU

    200.3%

    5342 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.5%

    3.649 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.4%

    1.02 мкг

  • Витамин D

    20.5%

    41.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    114.6%

    28.65 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42%

    4.623 г

  • Трансжирные кислоты

    127.3%

    3.819

  • Холестерин

    78.5%

    235.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта