Фаршированный перец с густым томатным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    852

    на 1 порцию

Фаршированный перец с густым томатным соусом

Для разнообразия вкуса в фарш добавьте отварной рис или грибы. Также это блюдо можно сделать в вегетарианском варианте.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перцы разрезать пополам и и очистить от семян. Лук очистить и мелко нарезать, смешать с фаршем, яйцом, сыром и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ (1 ч. ложка).

  • 2

    Перцы начинить полученной смесью и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

  • 3

    В отдельную кастрюлю влить воду. Добавить томатную пасту, вино, крахмал и оставшуюся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Перемешать, довести до кипения, залить этим соусом перцы и запекать в духовке при температуре 180°С 45 мин. За 5 мин. до готовности добавить сливки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 852.62 ккал.

    34%*

    Калории

  • 43.05 г

    57%*

    Белки

  • 63.3 г

    76%*

    Жиры

  • 22.23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    14.5%

    362 мл

  • Пищевые волокна

    13.6%

    4.068 г

  • Общие сахара

    10.27 г

  • Кальций, Ca

    41.4%

    414 мг

  • Железо, Fe

    21.6%

    3.026 мг

  • Магний, Mg

    18.7%

    74.97 мг

  • Фосфор, P

    77.4%

    618.8 мг

  • Калий, K

    30.2%

    1056 мг

  • Натрий, Na

    22.6%

    541.8 мг

  • Цинк, Zn

    39.4%

    5.909 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    268.4%

    161.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    85.8%

    1.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.7%

    0.731 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.6%

    8.564 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.3%

    1.065 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.5%

    84.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    191.8%

    1.918 мкг

  • Витамин А, RAE

    38.8%

    310.5 мкг

  • Витамин A, IU

    168.4%

    4490 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.7%

    3.273 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.4%

    0.47 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    19.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    94.2%

    23.54 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.23

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.3%

    4.214 г

  • Трансжирные кислоты

    116.8%

    3.504

  • Холестерин

    68.6%

    205.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта