Фаршированный перец с густым томатным соусом
Вернуться к рецептам

Фаршированный перец с густым томатным соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    817на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в фарш добавьте отварной рис или грибы. Также это блюдо можно сделать в вегетарианском варианте.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перцы разрезать пополам и и очистить от семян. Лук очистить и мелко нарезать, смешать с фаршем, яйцом, сыром и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ (1 ч. ложка).

  • 2

    Перцы начинить полученной смесью и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

  • 3

    В отдельную кастрюлю влить воду. Добавить томатную пасту, вино, крахмал и оставшуюся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Перемешать, довести до кипения, залить этим соусом перцы и запекать в духовке при температуре 180°С 45 мин. За 5 мин. до готовности добавить сливки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты