Фаршированный хлеб

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    576

    на 1 порцию

Фаршированный хлеб

Фаршированный хлеб - очень вкусное, оригинальное и эффектное блюдо. Для его приготовления можно использовать любые начинки - мясной или куриный фарш, любые овощи, грибы, ароматные травы и специи. Его вкус получится особенно изысканным, если укладывать начинки слоями.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину нарезать порционными ломтиками, отбить, обжарить на растительном масле 7-10 мин.

  • 2

    Соус: приготовить 250 мл MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ. В кастрюле растопить 50 г сливочного масла, обжарить в нем нарезанный соломкой лук-порей 2-3 мин., добавить муку, майонез, влить подливу, прокипятить. Снять соус с огня и, быстро помешивая, ввести желтки.

  • 3

    Взять круглую буханку ржаного хлеба. Срезать верхнюю часть, удалить мякиш. Стенки хлеба смазать изнутри оставшимся сливочным маслом.

  • 4

    На дно хлеба положить мясо, посыпать сыром, залить соусом и накрыть срезанной верхушкой. Запекать в духовке при 180ºС в течение 30 мин.

  • 5

    Перед подачей на стол снять «крышку» и посыпать зеленью.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты