Фаршированный хлеб

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    624

    на 1 порцию

Фаршированный хлеб

Фаршированный хлеб - очень вкусное, оригинальное и эффектное блюдо. Для его приготовления можно использовать любые начинки - мясной или куриный фарш, любые овощи, грибы, ароматные травы и специи. Его вкус получится особенно изысканным, если укладывать начинки слоями.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину нарезать порционными ломтиками, отбить, обжарить на растительном масле 7-10 мин.

  • 2

    Соус: приготовить 250 мл MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ. В кастрюле растопить 50 г сливочного масла, обжарить в нем нарезанный соломкой лук-порей 2-3 мин., добавить муку, майонез, влить подливу, прокипятить. Снять соус с огня и, быстро помешивая, ввести желтки.

  • 3

    Взять круглую буханку ржаного хлеба. Срезать верхнюю часть, удалить мякиш. Стенки хлеба смазать изнутри оставшимся сливочным маслом.

  • 4

    На дно хлеба положить мясо, посыпать сыром, залить соусом и накрыть срезанной верхушкой. Запекать в духовке при 180ºС в течение 30 мин.

  • 5

    Перед подачей на стол снять «крышку» и посыпать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 624 ккал.

    25%*

    Калории

  • 55 г

    73%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    209.8 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.135 г

  • Общие сахара

    3.023 г

  • Кальций, Ca

    31.4%

    314.5 мг

  • Железо, Fe

    48.1%

    6.728 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.28 мг

  • Фосфор, P

    82.2%

    657.6 мг

  • Калий, K

    21.7%

    760.7 мг

  • Натрий, Na

    28.3%

    678.1 мг

  • Цинк, Zn

    53.5%

    8.021 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.7%

    8.217 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.7%

    0.191 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    52.7%

    0.844 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.8%

    10.04 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    70.7%

    1.413 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.5%

    70.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    770.1%

    7.701 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.2%

    226 мкг

  • Витамин A, IU

    61.6%

    1642 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15%

    1.502 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.5%

    0.673 мкг

  • Витамин D

    12.5%

    25.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    45.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    75.1%

    18.77 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.67

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.8%

    2.622 г

  • Трансжирные кислоты

    173.6%

    5.207

  • Холестерин

    78.2%

    234.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта