Фаршированные цуккини в томатном соусе Фаршированные цуккини в томатном соусе

Фаршированные цуккини в томатном соусе

  • Кухня мира

    Еврейская кухня

    Еврейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    341на 1 порцию

Фаршированные цуккини в томатном соусе

Можно использовать фарш любого вида мяса. Так же можно приготовить это блюдо только с овощами и грибами, сделав его вегетарианским. При подаче украсить зеленью. Рекомендуем подавать со сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цуккини хорошо вымыть, разрезать на две (если крупные, то на три части). Из цуккини ложкой вынуть мякоть.

  • 2

    В сковороде с разогретым топленым маслом обжарить фарш и измельченный лук в течение 5 мин., добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить 3-4 мин. Снять с огня. Добавить измельченные помидоры и промытый рис. Хорошо перемешать.

  • 3

    Нафаршировать цуккини получившейся смесью и выложить в кастрюлю.

  • 4

    В сотейнике смешать воду, измельченный чеснок, томатную пасту, соль и перец. Довести до кипения, влить получившийся соус в кастрюлю с цуккини. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 40 мин. до готовности риса.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты