Создай
свое меню

Фаршированные цуккини в томатном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    356

    на 1 порцию

Фаршированные цуккини в томатном соусе

Можно использовать фарш любого вида мяса. Так же можно приготовить это блюдо только с овощами и грибами, сделав его вегетарианским. При подаче украсить зеленью. Рекомендуем подавать со сметаной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цуккини хорошо вымыть, разрезать на две (если крупные, то на три части). Из цуккини ложкой вынуть мякоть.

  • 2

    В сковороде с разогретым топленым маслом обжарить фарш и измельченный лук в течение 5 мин., добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить 3-4 мин. Снять с огня. Добавить измельченные помидоры и промытый рис. Хорошо перемешать.

  • 3

    Нафаршировать цуккини получившейся смесью и выложить в кастрюлю.

  • 4

    В сотейнике смешать воду, измельченный чеснок, томатную пасту, соль и перец. Довести до кипения, влить получившийся соус в кастрюлю с цуккини. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 40 мин. до готовности риса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 356 ккал.

    14%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    17.1%

    426.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.2%

    3.956 г

  • Общие сахара

    10.3 г

  • Кальций, Ca

    16.4%

    164.1 мг

  • Железо, Fe

    36.1%

    5.054 мг

  • Магний, Mg

    19.4%

    77.63 мг

  • Фосфор, P

    43.4%

    347 мг

  • Калий, K

    30.7%

    1075 мг

  • Натрий, Na

    43.6%

    1045 мг

  • Цинк, Zn

    23.1%

    3.458 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    91.4%

    54.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.9%

    0.223 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.2%

    0.339 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.8%

    3.562 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.7%

    0.615 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.6%

    77.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    149.4%

    1.494 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.6%

    76.64 мкг

  • Витамин A, IU

    40.2%

    1073 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.984 мг

  • Витамин K (филохинон)

    15.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.9%

    9.226 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.98

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.1%

    0.892 г

  • Холестерин

    44.3%

    132.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта