закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированные цуккини в томатном соусе

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 12.02.2022

            • 105 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 356 ККал на 1 порцию

            • 31

            Фаршированные цуккини в томатном соусе
            +
            • Цукини

              1.5 кг

            • Вода

              500 мл.

            • Фарш из баранины

              350 граммов

            • Рис

              150 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Топленое масло

              20 граммов

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              3 дольки

            • Черный молотый перец

              2 грамма

            • Соль

              2 грамма

            • 1.

              Цуккини хорошо вымыть, разрезать на две (если крупные, то на три части). Из цуккини ложкой вынуть мякоть.

            • 2.

              В сковороде с разогретым топленым маслом обжарить фарш и измельченный лук в течение 5 мин., добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить 3-4 мин. Снять с огня. Добавить измельченные помидоры и промытый рис. Хорошо перемешать.

            • 3.

              Нафаршировать цуккини получившейся смесью и выложить в кастрюлю.

            • 4.

              В сотейнике смешать воду, измельченный чеснок, томатную пасту, соль и перец. Довести до кипения, влить получившийся соус в кастрюлю с цуккини. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 40 мин. до готовности риса.

            • Калории

              14 %*

              356 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.1%

              426.4 мл

            • Пищевые волокна

              13.2%

              3.956 г

            • Общие сахара

              10.3 г

            • Кальций, Ca

              16.4%

              164.1 мг

            • Железо, Fe

              36.1%

              5.054 мг

            • Магний, Mg

              19.4%

              77.63 мг

            • Фосфор, P

              43.4%

              347 мг

            • Калий, K

              30.7%

              1075 мг

            • Натрий, Na

              43.6%

              1045 мг

            • Цинк, Zn

              23.1%

              3.458 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              91.4%

              54.82 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.9%

              0.223 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.2%

              0.339 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.8%

              3.562 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.7%

              0.615 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.6%

              77.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              149.4%

              1.494 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.6%

              76.64 мкг

            • Витамин A, IU

              40.2%

              1073 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.984 мг

            • Витамин K (филохинон)

              15.91

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.9%

              9.226 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.98

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.1%

              0.892 г

            • Холестерин

              44.3%

              132.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Можно использовать фарш любого вида мяса. Так же можно приготовить это блюдо только с овощами и грибами, сделав его вегетарианским. При подаче украсить зеленью. Рекомендуем подавать со сметаной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта