Фаршированные цуккини с куриными крылышками Фаршированные цуккини с куриными крылышками

Фаршированные цуккини с куриными крылышками

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    857на 1 порцию

Фаршированные цуккини с куриными крылышками

Фарш можно заменить на овощи и грибы. Подавать со сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Из цуккини вынуть мякоть и хорошо промыть.

  • 2

    Замочить рис в воде на 30 мин., затем слить воду.

  • 3

    В большой миске смешать рис, фарш, мягкое топленое масло, измельченную зелень петрушки, укропа и кинзы, изюм, соль, измельченные лук и чеснок, мелко нарезанные помидоры и специи (белый перец, молотый тмин, куркума, корица и мускатный орех). Получившейся смесью нафаршировать цуккини, сверху оставляя 1 см пустым.

  • 4

    Куриные крылья натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 мин. Переложить в кастрюлю, добавить томатную пасту и перемешать.

  • 5

    Аккуратно выложить в кастрюлю к курице фаршированные цуккини.

  • 6

    Влить горячую воду и довести до кипения, затем тушить на медленном огне 40 мин., до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты