Создай
свое меню

Фаршированные цуккини с куриными крылышками

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    781

    на 1 порцию

Фаршированные цуккини с куриными крылышками

Фарш можно заменить на овощи и грибы. Подавать со сметаной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Из цуккини вынуть мякоть и хорошо промыть.

  • 2

    Замочить рис в воде на 30 мин., затем слить воду.

  • 3

    В большой миске смешать рис, фарш, мягкое топленое масло, измельченную зелень петрушки, укропа и кинзы, изюм, соль, измельченные лук и чеснок, мелко нарезанные помидоры и специи (белый перец, молотый тмин, куркума, корица и мускатный орех). Получившейся смесью нафаршировать цуккини, сверху оставляя 1 см пустым.

  • 4

    Куриные крылья натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 мин. Переложить в кастрюлю, добавить томатную пасту и перемешать.

  • 5

    Аккуратно выложить в кастрюлю к курице фаршированные цуккини.

  • 6

    Влить горячую воду и довести до кипения, затем тушить на медленном огне 40 мин., до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 782 ккал.

    31%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 52 г

    62%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    39.1%

    976.6 мл

  • Пищевые волокна

    23.2%

    6.966 г

  • Общие сахара

    18.31 г

  • Кальций, Ca

    18.5%

    185.1 мг

  • Железо, Fe

    36.4%

    5.102 мг

  • Магний, Mg

    36.3%

    145.2 мг

  • Фосфор, P

    58.8%

    470.1 мг

  • Калий, K

    55.8%

    1953 мг

  • Натрий, Na

    93.9%

    2253 мг

  • Цинк, Zn

    30.7%

    4.599 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    164.2%

    98.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    50.2%

    0.703 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.2%

    0.708 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    70.3%

    12.65 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    84.4%

    1.688 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    71%

    141.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    66.1%

    0.661 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.5%

    219.9 мкг

  • Витамин A, IU

    116.1%

    3097 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.3%

    3.13 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.124 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    143.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    79.5%

    19.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    59%

    6.489 г

  • Трансжирные кислоты

    282.5%

    8.475

  • Холестерин

    64.7%

    194.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта