закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированные цуккини с базиликом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 02.02.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 787 ККал на 1 порцию

            • 1

            Фаршированные цуккини с базиликом
            +
            • Цукини

              4 штуки

            • Свиной фарш

              200 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Базилик

              10 кг

            • Чеснок

              1 зуб.

            • 1.

              С цуккини срезать шляпки и нарезать кольцами по 3 см. Внутренности удалить ложкой.

            • 2.

              Смешать фарш свинины и говядины. Добавить томатную пасту, мелконарезанный базилик, измельченный чеснок, яйцо и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ.

            • 3.

              Нафаршировать цуккини мясной смесью, поместить в смазанную маслом форму для запекания. Накрыть фаршированные цуккини шляпками. Запекать в духовке 45-50 минут при 180 градусах.

            • Калории

              31 %*

              787 ккал.

            • Белки

              123 %*

              93 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              22 %*

              79 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              104.3%

              2606 мл

            • Пищевые волокна

              144.8%

              43.45 г

            • Общие сахара

              16.89 г

            • Кальций, Ca

              448.9%

              4489 мг

            • Железо, Fe

              580.6%

              81.28 мг

            • Магний, Mg

              416.3%

              1665 мг

            • Фосфор, P

              203.1%

              1625 мг

            • Калий, K

              239.2%

              8371 мг

            • Натрий, Na

              78.9%

              1894 мг

            • Цинк, Zn

              149.7%

              22.45 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              836.5%

              501.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              90.4%

              1.265 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              152.1%

              2.434 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              146.1%

              26.29 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              234.3%

              4.687 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              887%

              1774 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44.8%

              0.448 мкг

            • Витамин А, RAE

              831.9%

              6655 мкг

            • Витамин A, IU

              4974.5%

              132669 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              209.8%

              20.98 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10383

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.1%

              5.517 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.409

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              101.7%

              11.18 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              25.6%

              76.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сделать блюдо менее калорийным, используйте фарш из индейки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта