Фаршированные цуккини с базиликом

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 787

    ККал на 1 порцию

  • 0

Чтобы сделать блюдо менее калорийным, используйте фарш из индейки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    С цуккини срезать шляпки и нарезать кольцами по 3 см. Внутренности удалить ложкой.

  • 2

    Смешать фарш свинины и говядины. Добавить томатную пасту, мелконарезанный базилик, измельченный чеснок, яйцо и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 3

    Нафаршировать цуккини мясной смесью, поместить в смазанную маслом форму для запекания. Накрыть фаршированные цуккини шляпками. Запекать в духовке 45-50 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 787 ккал.

    31%*

    Калории

  • 93 г

    123%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 79 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    104.3%

    2606 мл

  • Пищевые волокна

    144.8%

    43.45 г

  • Общие сахара

    16.89 г

  • Кальций, Ca

    448.9%

    4489 мг

  • Железо, Fe

    580.6%

    81.28 мг

  • Магний, Mg

    416.3%

    1665 мг

  • Фосфор, P

    203.1%

    1625 мг

  • Калий, K

    239.2%

    8371 мг

  • Натрий, Na

    78.9%

    1894 мг

  • Цинк, Zn

    149.7%

    22.45 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    836.5%

    501.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    90.4%

    1.265 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    152.1%

    2.434 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    146.1%

    26.29 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    234.3%

    4.687 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    887%

    1774 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    44.8%

    0.448 мкг

  • Витамин А, RAE

    831.9%

    6655 мкг

  • Витамин A, IU

    4974.5%

    132669 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    209.8%

    20.98 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10383

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.1%

    5.517 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.409

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    101.7%

    11.18 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    25.6%

    76.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта