Фаршированные цуккини с базиликом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    786

    на 1 порцию

Фаршированные цуккини с базиликом

Чтобы сделать блюдо менее калорийным, используйте фарш из индейки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    С цуккини срезать шляпки и нарезать кольцами по 3 см. Внутренности удалить ложкой.

  • 2

    Смешать фарш свинины и говядины. Добавить томатную пасту, мелконарезанный базилик, измельченный чеснок, яйцо и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 3

    Нафаршировать цуккини мясной смесью, поместить в смазанную маслом форму для запекания. Накрыть фаршированные цуккини шляпками. Запекать в духовке 45-50 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 786 ккал.

    31%*

    Калории

  • 93 г

    123%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 79 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    104.2%

    2606 мл

  • Пищевые волокна

    144.8%

    43.43 г

  • Общие сахара

    16.88 г

  • Кальций, Ca

    448.7%

    4487 мг

  • Железо, Fe

    580.5%

    81.27 мг

  • Магний, Mg

    416.2%

    1665 мг

  • Фосфор, P

    202.9%

    1623 мг

  • Калий, K

    239.1%

    8368 мг

  • Натрий, Na

    78.9%

    1894 мг

  • Цинк, Zn

    149.6%

    22.44 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    836.1%

    501.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    90.2%

    1.263 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    152.1%

    2.433 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    146%

    26.28 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    233.9%

    4.678 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    887%

    1774 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    44.8%

    0.448 мкг

  • Витамин А, RAE

    831.9%

    6655 мкг

  • Витамин A, IU

    4974.5%

    132669 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    209.8%

    20.98 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10383

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.1%

    5.517 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.408

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    101.6%

    11.18 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    25.6%

    76.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта