Фаршированная телятина с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    880

    на 1 порцию

Фаршированная телятина с овощами

Фаршированная телятина с овощами станет отличным вариантом горячего блюда для праздничного стола.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса

Ингредиенты для соуса

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до 220°C. Нарезать чернослив на мелкие кусочки. Очистить, вымыть и нарезать картофель кружочками. Вымыть и нарезать цукини.

  • 2

    Приготовьте начинку: смешать панировочные сухари, яйцо, фарш, лимонную цедру, 1 ч.л. MAGGI® Букет приправ и кусочки чернослива.

  • 3

    Мясо необходимо вымыть и обсушить, затем разрезать вдоль так, чтобы получился глубокий карман. Этот карман нужно наполнить начинкой и аккуратно зашить или просто заколоть зубочистками.Натереть мясо солью и черным молотым перцем.

  • 4

    Разместить мясо в центр формы для запекания и разложить вокруг овощи. Смешать 2 ст.л. MAGGI® Домашняя подлива мясная и 300 мл воды, полить смесью все блюдо. Выпекать в духовке около 50 минут, поливайте регулярно образовавшимся соком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 880.09 ккал.

    35%*

    Калории

  • 25.36 г

    34%*

    Белки

  • 72.18 г

    87%*

    Жиры

  • 34.42 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    17.3%

    432.6 мл

  • Пищевые волокна

    22.9%

    6.876 г

  • Общие сахара

    3.725 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    104.2 мг

  • Железо, Fe

    61.3%

    8.589 мг

  • Магний, Mg

    19.4%

    77.45 мг

  • Фосфор, P

    23.8%

    190.4 мг

  • Калий, K

    35.8%

    1253 мг

  • Натрий, Na

    9.3%

    222.6 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.804 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    78.3%

    46.97 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.8%

    0.291 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.1%

    0.306 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.8%

    3.737 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.9%

    0.799 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.4%

    70.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    27.3%

    0.273 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.4%

    83.49 мкг

  • Витамин A, IU

    18.6%

    495.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.277 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.647

  • Насыщенные жирные кислоты

    127.7%

    31.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    28.75

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.8%

    2.95 г

  • Трансжирные кислоты

    133.9%

    4.017

  • Холестерин

    47.1%

    141.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта