Создай
свое меню

Фаршированная телятина с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    444

    на 1 порцию

Фаршированная телятина с овощами

Фаршированная телятина с овощами станет отличным вариантом горячего блюда для праздничного стола.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса

Ингредиенты для соуса

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до 220°C. Нарезать чернослив на мелкие кусочки. Очистить, вымыть и нарезать картофель кружочками. Вымыть и нарезать цукини.

  • 2

    Приготовьте начинку: смешать панировочные сухари, яйцо, фарш, лимонную цедру, 1 ч.л. MAGGI® Букет приправ и кусочки чернослива.

  • 3

    Мясо необходимо вымыть и обсушить, затем разрезать вдоль так, чтобы получился глубокий карман. Этот карман нужно наполнить начинкой и аккуратно зашить или просто заколоть зубочистками.Натереть мясо солью и черным молотым перцем.

  • 4

    Разместить мясо в центр формы для запекания и разложить вокруг овощи. Смешать 2 ст.л. MAGGI® Домашняя подлива мясная и 300 мл воды, полить смесью все блюдо. Выпекать в духовке около 50 минут, поливайте регулярно образовавшимся соком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 444 ккал.

    18%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    15%

    373.8 мл

  • Пищевые волокна

    16.6%

    4.983 г

  • Общие сахара

    5.437 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    81.06 мг

  • Железо, Fe

    36.8%

    5.158 мг

  • Магний, Mg

    22.4%

    89.48 мг

  • Фосфор, P

    49.2%

    393.4 мг

  • Калий, K

    29%

    1014 мг

  • Натрий, Na

    48.4%

    1161 мг

  • Цинк, Zn

    30.3%

    4.54 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.7%

    34.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.2%

    0.409 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.5%

    0.615 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.3%

    9.405 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54%

    1.079 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.9%

    55.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    312.3%

    3.123 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    31.99 мкг

  • Витамин A, IU

    12.7%

    338.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.901 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    36.9%

    1.845 мкг

  • Витамин D

    36.4%

    72.77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.827

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.2%

    9.038 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.759 г

  • Трансжирные кислоты

    29.3%

    0.879

  • Холестерин

    40.1%

    120.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта