Фаршированная мякоть ягненка запеченная в тесте

автор: MAGGI®

  • Время

    85

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    633

    на 1 порцию

Фаршированная мякоть ягненка запеченная в тесте

Приготовьте для праздничного стола это необычное, деликатесное и очень вкусное блюдо, никто не останется равнодушным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до 220°C. Нашинковать мелко лук. Обжарить лук на 2 ст.л. оливкового масла в течение 10 минут на среднем огне.

  • 2

    В миске смешать фарш и два яйца. Добавить панировочные сухари, 1 ст.л. ложку MAGGI® На второе для гуляша, лук. Добавить 2 ст.л. газированной воды. Перемешать так, чтобы получить фарш однородной.

  • 3

    Развернуть мясо лопатки и распределить по нему начинку и листья базилика. Скатать мясо в сверток округлой формы и перетянуть шпагатом. В той же сковороде, где обжаривался лук, обжарить мясо на сильном огне в течение 5 минут, с добавлением оливкового масла.

  • 4

    Раскатать тесто. Приправить солью и перцем сверху мясо и выложить на тесто. Смочите края теста водой и сверните его вокруг мяса. Выпекать около 60 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 634 ккал.

    25%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 42 г

    50%*

    Жиры

  • 38 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    94.22 мл

  • Пищевые волокна

    2.8%

    0.826 г

  • Общие сахара

    1.512 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    34.64 мг

  • Железо, Fe

    15.3%

    2.145 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.85 мг

  • Фосфор, P

    27.7%

    221.2 мг

  • Калий, K

    8.8%

    308.1 мг

  • Натрий, Na

    9.8%

    236.1 мг

  • Цинк, Zn

    33.7%

    5.049 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.3%

    1.369 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.1%

    0.141 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19%

    0.304 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.2%

    6.513 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12%

    0.241 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15%

    30.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    313.5%

    3.135 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    27.5 мкг

  • Витамин A, IU

    9.7%

    257.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.4%

    2.236 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.7%

    0.383 мкг

  • Витамин D

    7.7%

    15.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.9%

    12.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.37

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.1%

    3.418 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.092

  • Холестерин

    41.2%

    123.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта