закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированная мякоть ягненка запеченная в тесте

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

            • 85 мин

              Сложность высокая

            • 8 порций

            • 633 ККал на 1 порцию

            • 47

            Фаршированная мякоть ягненка запеченная в тесте
            +
            • Мякоть лопаточной части баранины

              850 граммов

            • Телячий фарш

              100 граммов

            • Дрожжевое тесто

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Базилик

              30 граммов

            • Оливковое масло

              4 ст.л.

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • 1.

              Предварительно разогреть духовку до 220°C. Нашинковать мелко лук. Обжарить лук на 2 ст.л. оливкового масла в течение 10 минут на среднем огне.

            • 2.

              В миске смешать фарш и два яйца. Добавить панировочные сухари, 1 ст.л. ложку MAGGI® На второе для гуляша, лук. Добавить 2 ст.л. газированной воды. Перемешать так, чтобы получить фарш однородной.

            • 3.

              Развернуть мясо лопатки и распределить по нему начинку и листья базилика. Скатать мясо в сверток округлой формы и перетянуть шпагатом. В той же сковороде, где обжаривался лук, обжарить мясо на сильном огне в течение 5 минут, с добавлением оливкового масла.

            • 4.

              Раскатать тесто. Приправить солью и перцем сверху мясо и выложить на тесто. Смочите края теста водой и сверните его вокруг мяса. Выпекать около 60 минут.

            • Калории

              25 %*

              634 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              50 %*

              42 г

            • Углеводы

              11 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              94.22 мл

            • Пищевые волокна

              2.8%

              0.826 г

            • Общие сахара

              1.512 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.64 мг

            • Железо, Fe

              15.3%

              2.145 мг

            • Магний, Mg

              7.7%

              30.85 мг

            • Фосфор, P

              27.7%

              221.2 мг

            • Калий, K

              8.8%

              308.1 мг

            • Натрий, Na

              9.8%

              236.1 мг

            • Цинк, Zn

              33.7%

              5.049 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.3%

              1.369 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.1%

              0.141 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19%

              0.304 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.2%

              6.513 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12%

              0.241 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15%

              30.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              313.5%

              3.135 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              27.5 мкг

            • Витамин A, IU

              9.7%

              257.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.4%

              2.236 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.7%

              0.383 мкг

            • Витамин D

              7.7%

              15.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.9%

              12.22 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.37

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.1%

              3.418 г

            • Трансжирные кислоты

              3.1%

              0.092

            • Холестерин

              41.2%

              123.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовьте для праздничного стола это необычное, деликатесное и очень вкусное блюдо, никто не останется равнодушным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта