Создай
свое меню

Фаршированная капуста

автор: MAGGI®

  • Время

    140

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    265

    на 1 порцию

Фаршированная капуста

Это превосходное мясное блюдо можно превратить в вегетарианское, нафаршировав капусту смесью любых, тушенных до полуготовности овощей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Замочить сушеные грибы в теплой воде. Через час воду слить, грибы промыть.

  • 2

    Репчатый лук очистить и разрезать на 4 части.

  • 3

    С кочана капусты снять верхние поврежденные листья. Вырезать кочерыжку и сердцевину кочана так, чтобы остались стенки толщиной 4-5 см.

  • 4

    Пропустить через мясорубку свинину, грудинку, лук, грибы, и 100 г самой нежной капусты из сердцевины кочана.

  • 5

    Растворить 2 ч. ложки MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ в 1/2 стакана кипятка. Влить его в фарш, добавить томатную пасту и все хорошо перемешать.

  • 6

    Начинить кочан капусты полученным фаршем. Поместить начинкой вверх в объемную кастрюлю. Влить в кастрюлю столько воды, чтобы она закрыла кочан на 2/3 его высоты. Поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, засыпать оставшийся MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне 1.5 ч или до тех пор, пока капуста не станет мягкой.

  • 7

    Жидкость из кастрюли слить, отмерив 1 стакан, помешивая, влить его в сметану и подать к капусте, нарезанной на порционные кусочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 265 ккал.

    11%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    11.4%

    285.5 мл

  • Пищевые волокна

    20.4%

    6.125 г

  • Общие сахара

    8.821 г

  • Кальций, Ca

    14.8%

    148.1 мг

  • Железо, Fe

    12%

    1.68 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.87 мг

  • Фосфор, P

    27.6%

    220.6 мг

  • Калий, K

    21.4%

    747.7 мг

  • Натрий, Na

    154.4%

    3705 мг

  • Цинк, Zn

    12.5%

    1.881 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    126%

    75.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.5%

    0.637 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.2%

    0.372 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.2%

    4.724 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.9%

    0.658 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.2%

    100.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.8%

    0.518 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    51.13 мкг

  • Витамин A, IU

    14.9%

    398 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.759 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.329 мкг

  • Витамин D

    6.5%

    13.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    152.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.1%

    6.279 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.507

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.4%

    1.252 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    17.6%

    52.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта