Фаршированная капуста
Вернуться к рецептам

Фаршированная капуста

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    140

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    277на 1 порцию

Это превосходное мясное блюдо можно превратить в вегетарианское, нафаршировав капусту смесью любых, тушенных до полуготовности овощей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Замочить сушеные грибы в теплой воде. Через час воду слить, грибы промыть.

  • 2

    Репчатый лук очистить и разрезать на 4 части.

  • 3

    С кочана капусты снять верхние поврежденные листья. Вырезать кочерыжку и сердцевину кочана так, чтобы остались стенки толщиной 4-5 см.

  • 4

    Пропустить через мясорубку свинину, грудинку, лук, грибы, и 100 г самой нежной капусты из сердцевины кочана.

  • 5

    Растворить 2 ч. ложки MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ в 1/2 стакана кипятка. Влить его в фарш, добавить томатную пасту и все хорошо перемешать.

  • 6

    Начинить кочан капусты полученным фаршем. Поместить начинкой вверх в объемную кастрюлю. Влить в кастрюлю столько воды, чтобы она закрыла кочан на 2/3 его высоты. Поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, засыпать оставшийся MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне 1.5 ч или до тех пор, пока капуста не станет мягкой.

  • 7

    Жидкость из кастрюли слить, отмерив 1 стакан, помешивая, влить его в сметану и подать к капусте, нарезанной на порционные кусочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты