Создай
свое меню

Фарш с овощами и фруктами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1013

    на 1 порцию

Фарш с овощами и фруктами

Яблоки лучше брать твердых сортов. Для разнообразия вкуса приготовьте блюдо с черносливом, курагой или грушами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и корень сельдерея очистить и нарезать брусочками.

  • 2

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить картофель, сельдерей и жарить еще 5 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой 25 мин.

  • 4

    Яблоко очистить от семян, нарезать дольками и вместе с измельченным грецким орехом добавить в сковороду за 5 мин. до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1014 ккал.

    41%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 79 г

    95%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    19.4%

    485.6 мл

  • Пищевые волокна

    25.7%

    7.699 г

  • Общие сахара

    11.41 г

  • Кальций, Ca

    11.7%

    117 мг

  • Железо, Fe

    51.7%

    7.237 мг

  • Магний, Mg

    28.8%

    115.3 мг

  • Фосфор, P

    57.5%

    459.8 мг

  • Калий, K

    38%

    1329 мг

  • Натрий, Na

    58.1%

    1395 мг

  • Цинк, Zn

    34.6%

    5.184 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.1%

    22.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    100.8%

    1.411 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.1%

    0.545 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.8%

    9.504 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.8%

    1.196 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.7%

    61.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    122.5%

    1.225 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6.48 мкг

  • Витамин A, IU

    2.5%

    66.39 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.589 мг

  • Витамин K (филохинон)

    8.052

  • Насыщенные жирные кислоты

    101.9%

    25.46 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    29.86

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    163.3%

    17.97 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    42%

    126 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта