Фарш с картошкой и брюссельской капустой Фарш с картошкой и брюссельской капустой

Фарш с картошкой и брюссельской капустой

  • Кухня мира

    Еврейская кухня

    Еврейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    432на 1 порцию

Фарш с картошкой и брюссельской капустой

Для разнообразия вкуса добавьте сельдерей, болгарский перец или грибы. Брюссельскую капусту можно заменить брокколи или стручковой фасолью. Украсьте блюдо зеленью кинзы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту очистить, нарезать на 2 части.

  • 2

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить картофель, капусту и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и жарить еще 5 мин.

  • 3

    Влить воду, довести до кипения и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 30 мин., периодически помешивая.

  • 4

    Бекон нарезать кубиком и обжарить на сковороде без масла 3 мин., добавить миндаль и жарить еще 3 мин. Подавать к фаршу с овощами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты