Фарш с картошкой и брюссельской капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    587

    на 1 порцию

Фарш с картошкой и брюссельской капустой

Для разнообразия вкуса добавьте сельдерей, болгарский перец или грибы. Брюссельскую капусту можно заменить брокколи или стручковой фасолью. Украсьте блюдо зеленью кинзы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту очистить, нарезать на 2 части.

  • 2

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить картофель, капусту и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и жарить еще 5 мин.

  • 3

    Влить воду, довести до кипения и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 30 мин., периодически помешивая.

  • 4

    Бекон нарезать кубиком и обжарить на сковороде без масла 3 мин., добавить миндаль и жарить еще 3 мин. Подавать к фаршу с овощами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 587.42 ккал.

    23%*

    Калории

  • 26.21 г

    35%*

    Белки

  • 45.73 г

    55%*

    Жиры

  • 20.2 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    11%

    275.2 мл

  • Пищевые волокна

    20.3%

    6.075 г

  • Общие сахара

    1.829 г

  • Кальций, Ca

    10%

    100.4 мг

  • Железо, Fe

    37.3%

    5.216 мг

  • Магний, Mg

    19.6%

    78.33 мг

  • Фосфор, P

    33.7%

    269.9 мг

  • Калий, K

    27.8%

    972.6 мг

  • Натрий, Na

    14.1%

    338.9 мг

  • Цинк, Zn

    18.2%

    2.723 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    114.4%

    68.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    52.8%

    0.739 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.7%

    0.395 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.3%

    5.448 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.8%

    0.715 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.8%

    65.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.3%

    0.583 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    27 мкг

  • Витамин A, IU

    19.1%

    508.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.9%

    2.889 мг

  • Витамин K (филохинон)

    121.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.8%

    16.44 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.69

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    54.2%

    5.964 г

  • Трансжирные кислоты

    311.2%

    9.335

  • Холестерин

    24.6%

    73.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта