Создай
свое меню

Энчилада

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    873

    на 1 порцию

Энчилада

Подавать можно с сальсой и листьями салата.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для начинки: В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок и мясной фарш, жарить в течение 7-10 мин., до готовности фарша.

  • 2

    Добавить измельченные консервированные томаты с соком, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и фасоль. Довести все до кипения, непрерывно помешивая. Тушить 10 мин., перемешивать время от времени.

  • 3

    На край лаваша распределить немного начинки, завернуть трубочкой и выложить в форму для запекания.

  • 4

    Яйца взбить с простоквашей, залить этой смесью трубочки. Посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 15-20 мин. до золотистого цвета.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 874 ккал.

    35%*

    Калории

  • 37 г

    50%*

    Белки

  • 44 г

    54%*

    Жиры

  • 80 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    267.2 мл

  • Пищевые волокна

    28.7%

    8.62 г

  • Общие сахара

    6.77 г

  • Кальций, Ca

    30.2%

    302.3 мг

  • Железо, Fe

    43%

    6.021 мг

  • Магний, Mg

    21.9%

    87.45 мг

  • Фосфор, P

    56.3%

    450.3 мг

  • Калий, K

    24.7%

    862.9 мг

  • Натрий, Na

    146.8%

    3522 мг

  • Цинк, Zn

    39%

    5.852 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14%

    8.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28%

    0.393 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.1%

    0.449 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.8%

    6.269 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.5%

    0.389 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.7%

    71.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    245.8%

    2.458 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.8%

    78.58 мкг

  • Витамин A, IU

    15.3%

    408 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.6%

    2.159 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.1%

    0.603 мкг

  • Витамин D

    11.8%

    23.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.437

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.4%

    15.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.83

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.4%

    2.687 г

  • Трансжирные кислоты

    61%

    1.829

  • Холестерин

    57%

    171 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта