Энчилада Энчилада

Энчилада

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    781на 1 порцию

Энчилада

Подавать можно с сальсой и листьями салата.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для начинки: В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок и мясной фарш, жарить в течение 7-10 мин., до готовности фарша.

  • 2

    Добавить измельченные консервированные томаты с соком, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и фасоль. Довести все до кипения, непрерывно помешивая. Тушить 10 мин., перемешивать время от времени.

  • 3

    На край лаваша распределить немного начинки, завернуть трубочкой и выложить в форму для запекания.

  • 4

    Яйца взбить с простоквашей, залить этой смесью трубочки. Посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 15-20 мин. до золотистого цвета.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты