Домашний чизкейк  Домашний чизкейк

Домашний чизкейк

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Домашний чизкейк

При подаче кусочек пирога украсьте шоколадом или свежими ягодами.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать муку, масло, сахар и соду до состояния мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая тесто к стенкам формы.

  • 2

    Творог протереть через сито, затем добавить яйцо и ванильный сахар. Все взбить миксером до однородной массы.

  • 3

    На форму выложить творожную смесь, разровнять. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты