Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Диетический суп из тыквы c помидорами

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
16 граммы Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 99.3 kcal
Жиры 5.5 г
волокно 2.2 г
белка 2.1 г
Насыщенные жиры 3.1 г
натрий 43.1 мг
Sugars 5.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Очистить лук и тыкву, нарезать их кубиками.

0 мин
Шаг 2

Прогреть сковороду со сливочным маслом, выложить лук и немного обжарить его.

0 мин
Шаг 3

Добавить тыкву, перемешать и жарить до мягкости около 10 минут, после чего переложить в кастрюлю.

0 мин
Шаг 4

Крупно натереть вымытую морковь.

0 мин
Шаг 5

Помидоры ошпарить кипятком и разрезать на кусочки.

0 мин
Шаг 6

Добавить в кастрюлю томаты и морковь, а затем залить все горячей водой.

0 мин
Шаг 7

Варить на небольшом огне 15-20 минут.

0 мин
Шаг 8

Измельчить овощи блендером до однородного состояния.

0 мин
Шаг 9

Измельчить чеснок и добавить его в суп.

0 мин
Шаг 10

Постепенно влить сливки и взбить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить