Десерт кофейный "павлова"
Вернуться к рецептам

Десерт кофейный "павлова"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Вместо клубники можно использовать другие фрукты и ягоды. Для украшения можно использовать измельченный миндаль или фисташки.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Охлажденные белки взбить с солью до пышности. Постепенно ложкой добавить пудру, непереставая взбивать. В конце добавить крахмал, лимонный сок и перемешать.

  • 2

    Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него белковую массу в виде кружков одинакового размера, разровнять лопаткой.

  • 3

    Разогреть духовку до 180°С, поставить белки в духовку и снизить температуру до 150°С. Выпекать около 1 ч. Дать остыть в духовке с приоткрытой дверцей.

  • 4

    Сливки взбить в крепкую пену.

  • 5

    На готовые безе выложить слоями: часть сливок, затем нарезанную половинками клубнику.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты