Цыпленок в пивном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    460

    на 1 порцию

Цыпленок в пивном соусе

Подавать с рисом. Сочетание сладости и текстуры солодовых с травяными хмелевыми оттенками, а иногда и вкусом дрожжей делает пиво замечательной основой для множества блюд. Пиво смягчает мясо цыпленка при приготовлении и придает ему дополнительные вкусовые нотки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цыпленка разрезать на небольшие части, удалить шкурку. Натереть молотым красным перцем. Обжарить до румяной корочки в растительном масле.

  • 2

    Луковицу очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на терке. Помидоры нарезать кубиками. Положить овощи в сковороду с обжаренным цыпленком. Потушить 5-7 мин.

  • 3

    Залить цыпленка с овощами темным пивом, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и тимьян. Тушить на тихом огне 20 мин. В конце приготовления положить сметану, прокипятить и снять с огня.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта