Создай
свое меню

Цыпленок в пивном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    146

    на 1 порцию

Цыпленок в пивном соусе

Подавать с рисом. Сочетание сладости и текстуры солодовых с травяными хмелевыми оттенками, а иногда и вкусом дрожжей делает пиво замечательной основой для множества блюд. Пиво смягчает мясо цыпленка при приготовлении и придает ему дополнительные вкусовые нотки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цыпленка разрезать на небольшие части, удалить шкурку. Натереть молотым красным перцем. Обжарить до румяной корочки в растительном масле.

  • 2

    Луковицу очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на терке. Помидоры нарезать кубиками. Положить овощи в сковороду с обжаренным цыпленком. Потушить 5-7 мин.

  • 3

    Залить цыпленка с овощами темным пивом, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и тимьян. Тушить на тихом огне 20 мин. В конце приготовления положить сметану, прокипятить и снять с огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 146 ккал.

    6%*

    Калории

  • 1.8 г

    2%*

    Белки

  • 8.2 г

    10%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    96.74 мл

  • Пищевые волокна

    9.5%

    2.862 г

  • Общие сахара

    3.732 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    52.82 мг

  • Железо, Fe

    14.4%

    2.009 мг

  • Магний, Mg

    4.5%

    18.12 мг

  • Фосфор, P

    5.2%

    41.41 мг

  • Калий, K

    8.8%

    307.4 мг

  • Натрий, Na

    151.1%

    3625 мг

  • Цинк, Zn

    2.4%

    0.356 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.5%

    13.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.6%

    0.064 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.1%

    0.065 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.8%

    0.869 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.4%

    0.168 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.6%

    23.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.9%

    0.029 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.4%

    243 мкг

  • Витамин A, IU

    178.3%

    4755 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.8%

    1.38 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.3%

    0.013 мкг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    13%

    3.253 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.081

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.2%

    1.014 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    0.8%

    2.413 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта