Цыплёнок со сметаной и куркумой

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    805

    на 1 порцию

Цыплёнок со сметаной и куркумой

Для более яркого вкуса орехи можно обжарить, а в сметану добавить 1 ст. ложку горчицы. Вместо клюквы вы можете использовать чернослив.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Орехи измельчить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и смешать с орехами и клюквой. Получившейся массой нафаршировать курицу и отверстие скрепить деревянными шпажками.

  • 2

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать со сметаной и куркумой и смазать всю курицу готовой смесью.

  • 3

    Затем тушку выложить на противень, покрытый пергаментом и запекать в разогретой до 180°C 60 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 805 ккал.

    32%*

    Калории

  • 53 г

    71%*

    Белки

  • 59 г

    71%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    263.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.512 г

  • Общие сахара

    5.002 г

  • Кальций, Ca

    12.2%

    122.3 мг

  • Железо, Fe

    36.5%

    5.115 мг

  • Магний, Mg

    26.1%

    104.5 мг

  • Фосфор, P

    65.1%

    520.8 мг

  • Калий, K

    22.9%

    802.1 мг

  • Натрий, Na

    62.2%

    1492 мг

  • Цинк, Zn

    33.1%

    4.964 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.2%

    13.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.4%

    0.286 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.2%

    0.596 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    97.7%

    17.59 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.9%

    1.099 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58.7%

    117.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    303%

    3.03 мкг

  • Витамин А, RAE

    79.3%

    634.7 мкг

  • Витамин A, IU

    79.9%

    2132 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.53 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.914

  • Насыщенные жирные кислоты

    60.2%

    15.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    183.9%

    20.23 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0.001

  • Холестерин

    82%

    246 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта