Цыплёнок со сметаной и куркумой

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    816

    на 1 порцию

Цыплёнок со сметаной и куркумой

Для более яркого вкуса орехи можно обжарить, а в сметану добавить 1 ст. ложку горчицы. Вместо клюквы вы можете использовать чернослив.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Орехи измельчить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и смешать с орехами и клюквой. Получившейся массой нафаршировать курицу и отверстие скрепить деревянными шпажками.

  • 2

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать со сметаной и куркумой и смазать всю курицу готовой смесью.

  • 3

    Затем тушку выложить на противень, покрытый пергаментом и запекать в разогретой до 180°C 60 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 816 ккал.

    33%*

    Калории

  • 54 г

    72%*

    Белки

  • 59 г

    71%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    263.6 мл

  • Пищевые волокна

    14.4%

    4.306 г

  • Общие сахара

    5.114 г

  • Кальций, Ca

    12.8%

    128.2 мг

  • Железо, Fe

    50.3%

    7.04 мг

  • Магний, Mg

    27.9%

    111.8 мг

  • Фосфор, P

    66.4%

    531.3 мг

  • Калий, K

    25%

    874.9 мг

  • Натрий, Na

    62.2%

    1493 мг

  • Цинк, Zn

    34.1%

    5.121 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.2%

    13.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.5%

    0.288 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.6%

    0.601 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    98%

    17.64 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.1%

    1.103 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59%

    118.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    303%

    3.03 мкг

  • Витамин А, RAE

    79.3%

    634.7 мкг

  • Витамин A, IU

    79.9%

    2132 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.685 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.383

  • Насыщенные жирные кислоты

    60.4%

    15.1 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.16

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    184.1%

    20.25 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    82%

    246 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта