Создай
свое меню

Цветной шницель

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    669

    на 1 порцию

Цветной шницель

Также этот шницель вы можете приготовить из куриного филе. Для тех, кто любит поострее в соус можно добавить перец чили или несколько капель соуса Табаско. Перец подачей украсьте блюдо измельченной зеленью, каперсами или оливками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Болгарские перцы очистить от семян и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусками и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 мин., затем вынуть из сковороды. Болгарский перец и лук обжарить в том же масле 3 мин.

  • 3

    Добавить муку и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, аккуратно, непрерывно помешивая влить сливки. Довести до кипения.

  • 4

    Кукурузу вместе с мясом добавить в соус, перемешать и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 669 ккал.

    27%*

    Калории

  • 39 г

    53%*

    Белки

  • 40 г

    49%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    16.7%

    416.7 мл

  • Пищевые волокна

    15.7%

    4.702 г

  • Общие сахара

    13.02 г

  • Кальций, Ca

    12.8%

    128.1 мг

  • Железо, Fe

    23.6%

    3.298 мг

  • Магний, Mg

    20.9%

    83.77 мг

  • Фосфор, P

    69.7%

    557.8 мг

  • Калий, K

    34%

    1191 мг

  • Натрий, Na

    105.7%

    2538 мг

  • Цинк, Zn

    25.8%

    3.87 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    316.2%

    189.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    125.1%

    1.752 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    55%

    0.88 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.3%

    12.84 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    80.6%

    1.612 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    61.9%

    123.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90.5%

    0.905 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.5%

    267.8 мкг

  • Витамин A, IU

    89.6%

    2389 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    37.7%

    3.767 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    28%

    1.4 мкг

  • Витамин D

    28%

    56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.8%

    13.71 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.8%

    3.387 г

  • Трансжирные кислоты

    22%

    0.66

  • Холестерин

    52.2%

    156.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта