Цветной шницель

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    672

    на 1 порцию

Цветной шницель

Также этот шницель вы можете приготовить из куриного филе. Для тех, кто любит поострее в соус можно добавить перец чили или несколько капель соуса Табаско. Перец подачей украсьте блюдо измельченной зеленью, каперсами или оливками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Болгарские перцы очистить от семян и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусками и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 мин., затем вынуть из сковороды. Болгарский перец и лук обжарить в том же масле 3 мин.

  • 3

    Добавить муку и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, аккуратно, непрерывно помешивая влить сливки. Довести до кипения.

  • 4

    Кукурузу вместе с мясом добавить в соус, перемешать и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 673 ккал.

    27%*

    Калории

  • 39 г

    53%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    16.6%

    416 мл

  • Пищевые волокна

    15.8%

    4.735 г

  • Общие сахара

    13.11 г

  • Кальций, Ca

    12.8%

    128.1 мг

  • Железо, Fe

    23.6%

    3.298 мг

  • Магний, Mg

    20.9%

    83.77 мг

  • Фосфор, P

    69.7%

    557.8 мг

  • Калий, K

    34%

    1191 мг

  • Натрий, Na

    105.9%

    2541 мг

  • Цинк, Zn

    25.8%

    3.87 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    316.2%

    189.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    125.1%

    1.752 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    55%

    0.88 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.3%

    12.84 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    80.6%

    1.612 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    61.9%

    123.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90.5%

    0.905 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.9%

    206.8 мкг

  • Витамин A, IU

    81.9%

    2185 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    37.7%

    3.767 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    28%

    1.4 мкг

  • Витамин D

    28%

    56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.8%

    13.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.8%

    3.387 г

  • Трансжирные кислоты

    22%

    0.66

  • Холестерин

    52.2%

    156.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта