Цветной шницель

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    683

    на 1 порцию

Цветной шницель

Также этот шницель вы можете приготовить из куриного филе. Для тех, кто любит поострее в соус можно добавить перец чили или несколько капель соуса Табаско. Перец подачей украсьте блюдо измельченной зеленью, каперсами или оливками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Болгарские перцы очистить от семян и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусками и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 мин., затем вынуть из сковороды. Болгарский перец и лук обжарить в том же масле 3 мин.

  • 3

    Добавить муку и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, аккуратно, непрерывно помешивая влить сливки. Довести до кипения.

  • 4

    Кукурузу вместе с мясом добавить в соус, перемешать и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 683 ккал.

    27%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 41 г

    50%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    13.7%

    342.2 мл

  • Пищевые волокна

    15.7%

    4.702 г

  • Общие сахара

    9.352 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    37.1 мг

  • Железо, Fe

    23.2%

    3.248 мг

  • Магний, Mg

    18.7%

    74.77 мг

  • Фосфор, P

    58.2%

    465.8 мг

  • Калий, K

    30.1%

    1055 мг

  • Натрий, Na

    102.7%

    2466 мг

  • Цинк, Zn

    23.7%

    3.55 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    314.9%

    188.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    123.7%

    1.732 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.1%

    0.69 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    70.8%

    12.75 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    78.6%

    1.572 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    60.9%

    121.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.5%

    0.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.9%

    86.8 мкг

  • Витамин A, IU

    65%

    1733 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.5%

    3.647 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    6%

    12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.1%

    3.526 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.6%

    2.597 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    32.5%

    97.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта