Цветной шницель
Вернуться к рецептам

Цветной шницель

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    587на 1 порцию

Также этот шницель вы можете приготовить из куриного филе. Для тех, кто любит поострее в соус можно добавить перец чили или несколько капель соуса Табаско. Перец подачей украсьте блюдо измельченной зеленью, каперсами или оливками.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Болгарские перцы очистить от семян и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусками и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 мин., затем вынуть из сковороды. Болгарский перец и лук обжарить в том же масле 3 мин.

  • 3

    Добавить муку и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, аккуратно, непрерывно помешивая влить сливки. Довести до кипения.

  • 4

    Кукурузу вместе с мясом добавить в соус, перемешать и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты