Лапша по- домашнему
Вернуться к рецептам

Лапша по- домашнему

  • 40

    мин

    • Средняя

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Макаронные изделия

Можно приготовить лапшу разного цвета. Для зелёной- нужно добавить 4 ст. ложки пюре из шпината, для грибной лапши- 30 г молотых сушёных грибов, для красной- 4 ст. ложки томатной пасты.

Ингредиенты для лапши: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать яйца, воду и соль. Муку насыпать горкой на стол, сделать углубление и влить в него яичную смесь.

  • 2

    Замесить крутое тесто, скатать его в шар, накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 мин.

  • 3

    Разделить тесто на части, и раскатать по присыпанной мукой поверхности пласт толщиной 1 мм.

  • 4

    Нарезать ножом пластины шириной 3-4 см. Сложить их одна на другую и нашинковать в виде лапши.

  • 5

    Приготовить соус: куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Обвалять в смеси соли и перца и обжарить на разогретом растительном масле 15 мин.

  • 6

    Влить в сковороду сливки, добавить измельченную зелень, MAGGI® Универсальную приправу и прогреть еще 5 мин.

  • 7

    Подавать лапшу, полив соусом с кусочками курицы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты