Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Цветная капуста, запеченная с беконом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
80 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
80 граммы Бекон
Бекон
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.2 г
энергии 260.6 kcal
Жиры 19.7 г
волокно 2.1 г
белка 12.6 г
Насыщенные жиры 9.5 г
натрий 581.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду. Бекон нарезать.

0 мин
Шаг 2

Плавленый сырок нарезать кубиками, положить в блендер. Добавить яйца, соль и перец. Измельчить. Влить сливки, снова взбить.

0 мин
Шаг 3

В форму выложить капусту, затем бекон, залить сырно-яичной смесью. Запекать 35 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить