Цукини запеченные с пастой и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    383

    на 1 порцию

Цукини запеченные с пастой и помидорами

Прекрасное легкое летнее блюдо. Можно подать как самостоятельное блюдо, а можно в качестве гарнира

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нагреть духовку до 200 ° C. В 1 л воды растворить 2 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА "ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ", довести до кипения и сварить пасту до состояния аль денте. Сыр натереть на крупной терке.

  • 2

    Цукини промыть и натереть на крупной терке. Маслины порезать пополам. Смешать цукини, половину соуса, маслины и пасту. Выложить пасту в форму для выпечки и покрыть ее оставшимся соусом. Посыпать тертым сыром и запекать около 10 минут в духовке.

  • 3

    Поставить под гриль на 2 минуты для золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 384 ккал.

    15%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 8.8 г

    11%*

    Жиры

  • 64 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    243.9 мл

  • Пищевые волокна

    34.8%

    10.44 г

  • Общие сахара

    9.344 г

  • Кальций, Ca

    22.6%

    226.4 мг

  • Железо, Fe

    28.5%

    3.984 мг

  • Магний, Mg

    34.2%

    136.9 мг

  • Фосфор, P

    54.2%

    433.7 мг

  • Калий, K

    26.2%

    916.2 мг

  • Натрий, Na

    69.5%

    1669 мг

  • Цинк, Zn

    23.6%

    3.541 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.4%

    37.42 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    70.9%

    0.992 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.7%

    0.428 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.8%

    7.888 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.9%

    0.558 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.9%

    95.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.8%

    0.308 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.5%

    83.6 мкг

  • Витамин A, IU

    32.8%

    873.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.2%

    1.216 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.1%

    4.019 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.149

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.3%

    1.238 г

  • Холестерин

    5.9%

    17.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта