Чизкейк венский
Ингредиенты
Порций
8
800 граммы Творог
Творог
180 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
8 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
5 Столовые ложки Сливки 33%
Сливки 33%
2 Столовые ложки Мука
Мука
80 граммы Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 62.5 г |
энергии | 616.7 kcal |
Жиры | 32.4 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 20.6 г |
Насыщенные жиры | 17.3 г |
натрий | 640.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
140 min
Шаг 1
Белки отделить от желтков. Масло тщательно растереть с сахаром, добавляя желтки по одному.
0 мин
Шаг 2
Творог измельчить в мясорубке или протереть через сито, чтобы не было комков. Добавлять в масляную массу, постоянно помешивая до однородной консистенции.
0 мин
Шаг 3
Духовку разогреть до 130 °С. Продолжая помешивать, добавить просеянную муку и пудинг. Затем по одной ложке вливать сливки.
0 мин
Шаг 4
Белки взбить в тугую пену, добавить в творожную массу и перемешивать деревянной ложкой до получения однородного теста.
0 мин
Шаг 5
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями или мукой. Выложить тесто и выпекать в духовке 2 часа. За 10 минут до окончания приготовления увеличить температуру до 150 °С. Выключить духовку и оставить чизкейк еще на 2 часа.
0 мин
Комментарии