Чизкейк с печеньем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    529

    на 1 порцию

Чизкейк с печеньем

Легкий чизкейк с воздушным кремом на прослойке из печенья – хорошее дополнение к ароматной чашечке чая.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром.

  • 2

    Сыр измельчить и добавить порциями к желткам. Затем добавить порошковый пудинг. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 3

    Белки взбить в тугую пену и аккуратно смешать с сырной массой.

  • 4

    На дно формы для выпечки выложить печенье в два ряда и залить сырной массой. Выпекать 50 минут, затем выключить духовку (не открывать) и подержать чизкейк еще 15 минут. Приоткрыть духовку и оставить еще на 15 минут.

  • 5

    Сливки взбить до жестких пиков.

  • 6

    Желе приготовить согласно указаниям на упаковке и смешать с взбитыми сливками. Распределить сверху чизкейка.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 530 ккал.

    21%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134.4 мл

  • Пищевые волокна

    1%

    0.314 г

  • Общие сахара

    26.27 г

  • Кальций, Ca

    13.2%

    132.4 мг

  • Железо, Fe

    11.5%

    1.605 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.71 мг

  • Фосфор, P

    37.8%

    302.1 мг

  • Калий, K

    5.9%

    208.1 мг

  • Натрий, Na

    27.6%

    661.3 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.192 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.4%

    0.146 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.1%

    0.465 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.4%

    0.976 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.6%

    0.151 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.5%

    56.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    92.9%

    0.929 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.6%

    116.7 мкг

  • Витамин A, IU

    15.5%

    412.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.2%

    1.02 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.1%

    1.005 мкг

  • Витамин D

    19.9%

    39.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.788

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.6%

    4.407 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.172

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.3%

    2.127 г

  • Трансжирные кислоты

    3.5%

    0.106

  • Холестерин

    61.6%

    184.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта