Чизкейк с печеньем

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Чизкейк с печеньем

Легкий чизкейк с воздушным кремом на прослойке из печенья – хорошее дополнение к ароматной чашечке чая.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром.

  • 2

    Сыр измельчить и добавить порциями к желткам. Затем добавить порошковый пудинг. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 3

    Белки взбить в тугую пену и аккуратно смешать с сырной массой.

  • 4

    На дно формы для выпечки выложить печенье в два ряда и залить сырной массой. Выпекать 50 минут, затем выключить духовку (не открывать) и подержать чизкейк еще 15 минут. Приоткрыть духовку и оставить еще на 15 минут.

  • 5

    Сливки взбить до жестких пиков.

  • 6

    Желе приготовить согласно указаниям на упаковке и смешать с взбитыми сливками. Распределить сверху чизкейка.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта