закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чизкейк холодный шоколадный

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 973 ККал на 1 порцию

            • 2

            Чизкейк холодный шоколадный
            +
            • Печенье

              150 граммов

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • Крем-сыр

              450 граммов

            • Сахар

              80 граммов

            • Ванильная эссенция

              1 ч.л.

            • Сливки 33%

              200 граммов

            • Шоколадная крошка

              50 граммов

            1.

            Подготовить все ингредиенты.

            Чизкейк холодный шоколадный | шаг 1

            2.

            Растолочь шоколадное печенье в крошку. Растопить сливочное масло, охладить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и перемешать. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Крем-сыр, ванильный экстракт, какао, сливки и сахар взбить миксером в однородную массу. Выложить в форму, разровнять поверхность и убрать в холодильник на 6 часов.

            Чизкейк холодный шоколадный | шаг 2

            3.

            Вынуть чизкейк из холодильника, переложить на блюдо и украсить шоколадом.

            Чизкейк холодный шоколадный | шаг 3
            • Калории

              39 %*

              973 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              91 %*

              76 г

            • Углеводы

              18 %*

              65 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              64.29 мл

            • Пищевые волокна

              1.6%

              0.488 г

            • Общие сахара

              32.32 г

            • Кальций, Ca

              12.3%

              123.2 мг

            • Железо, Fe

              10.8%

              1.514 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.23 мг

            • Фосфор, P

              19.9%

              159 мг

            • Калий, K

              6.1%

              212.5 мг

            • Натрий, Na

              25.2%

              605.5 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.837 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.9%

              0.18 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.7%

              0.41 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.8%

              1.589 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.8%

              0.096 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.7%

              63.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              27.3%

              0.273 мкг

            • Витамин А, RAE

              56.1%

              449.1 мкг

            • Витамин A, IU

              61%

              1626 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.3%

              2.231 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.725

            • Насыщенные жирные кислоты

              132.4%

              33.11 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.35

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              42.9%

              4.717 г

            • Трансжирные кислоты

              5.9%

              0.176

            • Холестерин

              48.6%

              145.9 мг

            • Кофеин

              0.4%

              1.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень многие жить не могут без шоколадных десертов. Практически все очень любят чизкейки. Чтобы никого не обидеть и порадовать десертом каждого, объединим два в одном и сделаем шоколадный чизкейк!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта