Создай
свое меню

Чили кон карне с фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    620

    на 1 порцию

Чили кон карне с фасолью

Это сытное, насыщенное блюдо с пикантным, в меру острым вкусом. Сытность блюду придает фасоль, которую нужно предварительно замочить и отварить. Использование консервированной красной фасоли значительно ускоряет процесс приготовления блюда, только не забудьте слить жидкость из банки и смыть с фасоли лишнюю соль.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук мелко порезать и обжарить в масле 5 минут. Затем добавить говяжий фарш, фасоль, MAGGI® Универсальную приправу и томатную пасту. Все хорошо перемешать и жарить еще 15 минут на среднем огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 621 ккал.

    25%*

    Калории

  • 30 г

    41%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    250.3 мл

  • Пищевые волокна

    51.5%

    15.45 г

  • Общие сахара

    10.68 г

  • Кальций, Ca

    16.5%

    165.3 мг

  • Железо, Fe

    46.5%

    6.504 мг

  • Магний, Mg

    25.5%

    101.9 мг

  • Фосфор, P

    50.3%

    402.7 мг

  • Калий, K

    41.5%

    1451 мг

  • Натрий, Na

    102.6%

    2462 мг

  • Цинк, Zn

    31.1%

    4.662 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.4%

    18.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.6%

    0.204 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.9%

    0.271 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.7%

    5.708 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.9%

    0.618 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.7%

    65.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155.3%

    1.553 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.5%

    60 мкг

  • Витамин A, IU

    43.3%

    1155 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.8%

    3.479 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.3%

    12.08 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.5%

    2.03 г

  • Трансжирные кислоты

    162.2%

    4.865

  • Холестерин

    19.5%

    58.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта