Чили кон карне с фасолью
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 86.8 г |
энергии | 724.6 kcal |
Жиры | 29.7 г |
белка | 37 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Лук мелко порезать и обжарить в масле 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Затем добавить говяжий фарш, фасоль, MAGGI® Универсальную приправу и томатную пасту.
0 мин
Шаг 3
Все хорошо перемешать и жарить еще 15 минут на среднем огне. Суп чили кон карне готов: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии