Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Мексиканская кухня

Чили кон карне с фасолью

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 86.8 г
энергии 724.6 kcal
Жиры 29.7 г
белка 37 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук мелко порезать и обжарить в масле 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Затем добавить говяжий фарш, фасоль, MAGGI® Универсальную приправу и томатную пасту.

0 мин
Шаг 3

Все хорошо перемешать и жарить еще 15 минут на среднем огне. Суп чили кон карне готов: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить