закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чёрные банановые пираты

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 225 ККал на 1 порцию

            • 49

            Чёрные банановые пираты
            +
            • Творог

              250 граммов

            • Банан

              6 штук

            • Манго

              1 штука

            • Молоко 1.5%-1.8%

              2 ст. ложки

            • Ванилин

              5 граммов

            • 1.

              Творог тщательно перемешать с молоком и ванилином.

            • 2.

              Неочищенные бананы вымыть, выложить на решётку предварительно разогретой до 225°C духовки и обжарить с каждой стороны по 5 мин. Бананы вынуть из духовки, когда они приобретут чёрный цвет.

            • 3.

              Для паруса: манго очистить, отделить от косточки, нарезать 6 тонких ломтиков, а оставшуюся мякоть манго нарезать кубиками и добавить к творожной массе. Перемешать.

            • 4.

              Горячие бананы разложить по тарелками. Середину надрезать вдоль и поместить в неё готовую творожную массу.

            • 5.

              Дольки манго нанизать в виде паруса на 6 деревянных шпажек и воткнуть в банановые кораблики.

            • Калории

              9 %*

              225 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.2 г

            • Жиры

              3 %*

              2.7 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.4%

              209.5 мл

            • Пищевые волокна

              17%

              5.093 г

            • Общие сахара

              28.75 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              61.01 мг

            • Железо, Fe

              3.9%

              0.545 мг

            • Магний, Mg

              13.4%

              53.72 мг

            • Фосфор, P

              14.9%

              119 мг

            • Калий, K

              20.9%

              730.5 мг

            • Натрий, Na

              6.6%

              158.8 мг

            • Цинк, Zn

              3.3%

              0.494 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              58.7%

              35.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.9%

              0.082 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.7%

              0.219 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.4%

              1.516 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.4%

              0.687 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.3%

              62.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.2%

              0.212 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.6%

              53.13 мкг

            • Витамин A, IU

              29.9%

              798.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.718 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.042 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.2%

              1.048 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.461

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.9%

              0.204 г

            • Холестерин

              2.6%

              7.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче полить шоколадным сиропом. Сервировать с мороженым.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта