Чёрные банановые пираты
Вернуться к рецептам

Чёрные банановые пираты

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    155на 1 порцию

При подаче полить шоколадным сиропом. Сервировать с мороженым.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Творог тщательно перемешать с молоком и ванилином.

  • 2

    Неочищенные бананы вымыть, выложить на решётку предварительно разогретой до 225°C духовки и обжарить с каждой стороны по 5 мин. Бананы вынуть из духовки, когда они приобретут чёрный цвет.

  • 3

    Для паруса: манго очистить, отделить от косточки, нарезать 6 тонких ломтиков, а оставшуюся мякоть манго нарезать кубиками и добавить к творожной массе. Перемешать.

  • 4

    Горячие бананы разложить по тарелками. Середину надрезать вдоль и поместить в неё готовую творожную массу.

  • 5

    Дольки манго нанизать в виде паруса на 6 деревянных шпажек и воткнуть в банановые кораблики.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты