закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Быстрый салат с куриной грудкой

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2022

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 151 ККал на 1 порцию

            • 4

            Быстрый салат с куриной грудкой
            +

            1.

            Филе курицы отбить до толщины полтора-два см. Уложить каждое на лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов.

            Быстрый салат с куриной грудкой | шаг 1

            2.

            Обжарить на сковороде в течении пяти-семи минут с каждой стороны.

            Быстрый салат с куриной грудкой | шаг 2

            3.

            Остудить и нарезать ломтиками.

            Быстрый салат с куриной грудкой | шаг 3

            4.

            Для соуса смешать греческий йогурт и сок лимона.

            Быстрый салат с куриной грудкой | шаг 4

            5.

            Листья салата порвать руками и высыпать в миску. Добавить половину готовой заправки и аккуратно перемешать.

            Быстрый салат с куриной грудкой | шаг 5

            6.

            Выложить на тарелку заправленные салатные листья. Затем ломтики куриной грудки и посыпать тертым сыром. Полить салат оставшейся заправкой.

            Быстрый салат с куриной грудкой | шаг 6
            • Калории

              6 %*

              151 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              8 %*

              7 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92.33 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.07 г

            • Общие сахара

              1.664 г

            • Кальций, Ca

              10.3%

              102.5 мг

            • Железо, Fe

              2.8%

              0.397 мг

            • Магний, Mg

              5.9%

              23.51 мг

            • Фосфор, P

              22.8%

              182.5 мг

            • Калий, K

              7.8%

              273.4 мг

            • Натрий, Na

              30.9%

              741 мг

            • Цинк, Zn

              4.4%

              0.657 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.9%

              7.135 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.4%

              0.061 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.1%

              0.129 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.7%

              5.163 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.5%

              0.429 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.7%

              19.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              22.1%

              0.221 мкг

            • Витамин А, RAE

              8%

              64.3 мкг

            • Витамин A, IU

              28.9%

              770.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.34 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.668

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.1%

              2.537 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.958

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.6%

              0.289 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              14.4%

              43.18 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта