Быстрая простая пицца маргарита

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 233

    ККал на 100 грамм

  • 1

Великолепная в своей простоте, для тех, кто хочет насладиться чистым вкусом горячего сыра и помидоров классическая пицца Маргарита. Очень просто и быстро готовится - совершенство в виде круглого как солнце блюда.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на крупной терке.

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком,вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Универсальная приправа. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 234 ккал.

    9%*

    Калории

  • 9.3 г

    12%*

    Белки

  • 8 г

    10%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    47.04 мл

  • Пищевые волокна

    15.3%

    4.585 г

  • Общие сахара

    5.055 г

  • Кальций, Ca

    10.7%

    107 мг

  • Железо, Fe

    12.6%

    1.77 мг

  • Магний, Mg

    15.4%

    61.44 мг

  • Фосфор, P

    28.2%

    225.9 мг

  • Калий, K

    7.1%

    248.8 мг

  • Натрий, Na

    13.4%

    320.5 мг

  • Цинк, Zn

    11.6%

    1.735 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.1%

    2.449 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17%

    0.238 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.6%

    0.169 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.9%

    2.321 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.2%

    0.205 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.3%

    36.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24%

    0.24 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.9%

    47.11 мкг

  • Витамин A, IU

    11%

    292.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.4%

    0.637 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.9%

    0.195 мкг

  • Витамин D

    4%

    7.938 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.059

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.8%

    3.693 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.709

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.3%

    1.018 г

  • Трансжирные кислоты

    58.1%

    1.743

  • Холестерин

    11.9%

    35.81 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта