Бургер с тунцом
Вернуться к рецептам

Бургер с тунцом

  • 25

    мин

    • Простая

  • Американская кухня

    Американская кухня

  • Рыба

Этот оригинальный рыбный вариант классического бургера можно сделать еще вкуснее, добавив в рыбный фарш соус чили, а в сам бургер нарезанный тонкими кольцами лук.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе тунца измельчить в блендере. Очищенный чеснок и кинзу мелко нарезать. Помидор нарезать кружками.

  • 2

    Соединить тунец, чеснок, имбирь, кинзу, соевый соус и MAGGI® Универсальную приправу. Массу разделить на 2 части, слепить 2 тонкие котлеты и положить их в морозилку на 10 мин. Затем достать из морозилки и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 5 мин. с каждой стороны.

  • 3

    Булочки для гамбургера разрезать поперек на 2 части. На нижнюю часть выложить кружочки помидора, лист салата и сверху котлету. Накрыть верхней частью булочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты