Румяный бургер с тунцом

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    657

    на 1 порцию

Бургер с тунцом

Этот оригинальный рыбный вариант классического бургера можно сделать еще вкуснее, добавив в рыбный фарш соус чили, а в сам бургер нарезанный тонкими кольцами лук.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе тунца измельчить в блендере. Очищенный чеснок и кинзу мелко нарезать. Помидор нарезать кружками.

  • 2

    Соединить тунец, чеснок, имбирь, кинзу, соевый соус и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Массу разделить на 2 части, слепить 2 тонкие котлеты и положить их в морозилку на 10 минут. Затем достать из морозилки и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.

  • 3

    Булочки для гамбургера разрезать поперек на 2 части. На нижнюю часть выложить кружочки помидора, лист салата и сверху котлету. Накрыть верхней частью булочки.

Бургером с тунцом можно быстро и сытно перекусить на работе, в дороге или на пикнике. Это питательное блюдо даст вам необходимый заряд энергии. Бургер с тунцом вполне может заменить полноценный обед. В тунце содержится много необходимого для мышечной ткани белка. Эта вкусная и полезная закуска с тунцом проста в приготовлении. Попробуйте воплотить этот рецепт, он не разочарует вас.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 657 ккал.

    26%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    246.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.3%

    3.375 г

  • Общие сахара

    9.315 г

  • Кальций, Ca

    15.8%

    158 мг

  • Железо, Fe

    30.5%

    4.264 мг

  • Магний, Mg

    23.3%

    93.12 мг

  • Фосфор, P

    48.9%

    391.4 мг

  • Калий, K

    19.9%

    698.2 мг

  • Натрий, Na

    202.3%

    4856 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.16 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.7%

    16.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.3%

    0.606 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.6%

    0.633 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    82.3%

    14.81 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.7%

    0.794 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.5%

    39.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1178.8%

    11.79 мкг

  • Витамин А, RAE

    130.3%

    1042 мкг

  • Витамин A, IU

    272.5%

    7266 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.7%

    2.072 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    142.5%

    7.125 мкг

  • Витамин D

    141.9%

    283.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    85.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.6%

    12.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    53.9%

    5.93 г

  • Трансжирные кислоты

    471.3%

    14.14

  • Холестерин

    16.1%

    48.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта