Румяный бургер с тунцом

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 612

    ККал на 1 порцию

  • 35

Этот оригинальный рыбный вариант классического бургера можно сделать еще вкуснее, добавив в рыбный фарш соус чили, а в сам бургер нарезанный тонкими кольцами лук.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе тунца измельчить в блендере. Очищенный чеснок и кинзу мелко нарезать. Помидор нарезать кружками.

  • 2

    Соединить тунец, чеснок, имбирь, кинзу, соевый соус и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Массу разделить на 2 части, слепить 2 тонкие котлеты и положить их в морозилку на 10 минут. Затем достать из морозилки и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.

  • 3

    Булочки для гамбургера разрезать поперек на 2 части. На нижнюю часть выложить кружочки помидора, лист салата и сверху котлету. Накрыть верхней частью булочки.

Бургером с тунцом можно быстро и сытно перекусить на работе, в дороге или на пикнике. Это питательное блюдо даст вам необходимый заряд энергии, ведь оно вполне может заменить полноценный обед. К тому же в тунце содержится много необходимого для мышечной ткани белка. Эта вкусная и полезная закуска проста в приготовлении. Попробуйте воплотить этот рецепт, и он не разочарует вас.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 613 ккал.

    25%*

    Калории

  • 27 г

    35%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    225.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.354 г

  • Общие сахара

    9.305 г

  • Кальций, Ca

    15.4%

    153.8 мг

  • Железо, Fe

    28.2%

    3.941 мг

  • Магний, Mg

    19.5%

    77.87 мг

  • Фосфор, P

    39.2%

    313.7 мг

  • Калий, K

    17.7%

    618.6 мг

  • Натрий, Na

    201.8%

    4844 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.968 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.2%

    16.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38%

    0.532 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.8%

    0.557 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.8%

    12.2 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.2%

    0.644 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.2%

    38.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    895.9%

    8.959 мкг

  • Витамин А, RAE

    105.7%

    845.7 мкг

  • Витамин A, IU

    247.9%

    6611 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.7%

    1.771 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    108.3%

    5.415 мкг

  • Витамин D

    107.8%

    215.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    85.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    48%

    12.01 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.18

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    50%

    5.498 г

  • Трансжирные кислоты

    471.3%

    14.14

  • Холестерин

    12.3%

    36.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта