Румяный бургер с тунцом

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    458

    на 1 порцию

Бургер с тунцом

Этот оригинальный рыбный вариант классического бургера можно сделать еще вкуснее, добавив в рыбный фарш соус чили, а в сам бургер нарезанный тонкими кольцами лук.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе тунца измельчить в блендере. Очищенный чеснок и кинзу мелко нарезать. Помидор нарезать кружками.

  • 2

    Соединить тунец, чеснок, имбирь, кинзу, соевый соус и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Массу разделить на 2 части, слепить 2 тонкие котлеты и положить их в морозилку на 10 минут. Затем достать из морозилки и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.

  • 3

    Булочки для гамбургера разрезать поперек на 2 части. На нижнюю часть выложить кружочки помидора, лист салата и сверху котлету. Накрыть верхней частью булочки.

Бургером с тунцом можно быстро и сытно перекусить на работе, в дороге или на пикнике. Это питательное блюдо даст вам необходимый заряд энергии. Бургер с тунцом вполне может заменить полноценный обед. В тунце содержится много необходимого для мышечной ткани белка. Эта вкусная и полезная закуска с тунцом проста в приготовлении. Попробуйте воплотить этот рецепт, он не разочарует вас.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта