закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Бургер с котлетой из говядины, под сметано-горчичным соусом

            4

            Автор: автор: Дмитрий Дата: 26.10.2018

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 897 ККал на 1 порцию

            • 4

            Бургер с котлетой из говядины, под сметано-горчичным соусом
            • Помидоры

              1 штука

            • Соленые огурцы

              2 штуки

            • Салат

              40 граммов

            • Лук репчатый

              0.5 штук

            • Сыр Чеддер

              40 граммов

            • Булочки для гамбургера

              2 штуки

            • Говяжий фарш

              300 граммов

            • Сметана

              2 ст.л.

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Горчица

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Паприка

              1.5 ст.л.

            1.

            Помидор, салат помыть. Огурцы нарезать пластинами, помидоры кольцами. Лук порезать кольцами и слегка обжарить.

            2.

            Булки разрезать пополам и подрумянить на сковороде, лично я грилил

            3.

            Готовим соус. Сметану, кетчуп, горчицу, приправы ("MAGGI® Букет приправ" и Итальянские травы) смешиваем. Пропорции могут быть, как нравится именно Вам.

            4.

            Фарш немного солим, перчим и добавляем копчёной паприки.

            5.

            Формируем котлеты.

            6.

            У меня получились очень большие котлеты, поэтому я использую 2 листа "MAGGI® для бургеров" на одну котлету, один вниз на сковороду, а второй на котлету.

            7.

            Жарим как указано на упаковке. Получается красота!

            8.

            Собираем бургер: булка - соус – лист салата – огурец – луковые кольца – помидор – котлета – ещё лук – сыр- котлета – соус – булка.

            9.

            По желанию протыкаем шпажкой, чтобы бургер «держался». Котлета получается сочной, пряной, буквально тающей во рту.

            • Калории

              36%*

              898 ккал.

            • Белки

              40%*

              30 г

            • Жиры

              73%*

              61 г

            • Углеводы

              14%*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15%

              375.5 мл

            • Пищевые волокна

              20.3%

              6.095 г

            • Общие сахара

              12.48 г

            • Кальций, Ca

              35%

              349.6 мг

            • Железо, Fe

              41.9%

              5.87 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.66 мг

            • Фосфор, P

              46.8%

              374.2 мг

            • Калий, K

              23.3%

              814.2 мг

            • Натрий, Na

              122.6%

              2942 мг

            • Цинк, Zn

              44%

              6.595 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28%

              16.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.9%

              0.363 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.6%

              0.65 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.9%

              8.437 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.6%

              0.611 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.1%

              46.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              343%

              3.43 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.6%

              261.1 мкг

            • Витамин A, IU

              140.1%

              3737 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.4%

              2.04 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.4%

              0.32 мкг

            • Витамин D

              5.7%

              11.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              106.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              99.2%

              24.81 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              24.55

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.2%

              3.099 г

            • Трансжирные кислоты

              101.8%

              3.055

            • Холестерин

              48.8%

              146.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта