Бургер с котлетой из говядины, под сметано-горчичным соусом

автор: Дмитрий

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    897

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помидор, салат помыть. Огурцы нарезать пластинами, помидоры кольцами. Лук порезать кольцами и слегка обжарить.

2

Булки разрезать пополам и подрумянить на сковороде, лично я грилил

3

Готовим соус. Сметану, кетчуп, горчицу, приправы ("MAGGI® Букет приправ" и Итальянские травы) смешиваем. Пропорции могут быть, как нравится именно Вам.

4

Фарш немного солим, перчим и добавляем копчёной паприки.

5

Формируем котлеты.

6

У меня получились очень большие котлеты, поэтому я использую 2 листа "MAGGI® для бургеров" на одну котлету, один вниз на сковороду, а второй на котлету.

7

Жарим как указано на упаковке. Получается красота!

8

Собираем бургер: булка - соус – лист салата – огурец – луковые кольца – помидор – котлета – ещё лук – сыр- котлета – соус – булка.

9

По желанию протыкаем шпажкой, чтобы бургер «держался». Котлета получается сочной, пряной, буквально тающей во рту.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 898 ккал.

    36%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 61 г

    73%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    15%

    375.5 мл

  • Пищевые волокна

    20.3%

    6.095 г

  • Общие сахара

    12.48 г

  • Кальций, Ca

    35%

    349.6 мг

  • Железо, Fe

    41.9%

    5.87 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.66 мг

  • Фосфор, P

    46.8%

    374.2 мг

  • Калий, K

    23.3%

    814.2 мг

  • Натрий, Na

    122.6%

    2942 мг

  • Цинк, Zn

    44%

    6.595 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28%

    16.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.9%

    0.363 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.6%

    0.65 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.9%

    8.437 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.6%

    0.611 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.1%

    46.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    343%

    3.43 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.6%

    261.1 мкг

  • Витамин A, IU

    140.1%

    3737 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.4%

    2.04 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.4%

    0.32 мкг

  • Витамин D

    5.7%

    11.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    106.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    99.2%

    24.81 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.55

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.2%

    3.099 г

  • Трансжирные кислоты

    101.8%

    3.055

  • Холестерин

    48.8%

    146.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта