Бургер "барбекю"

автор: Amir

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    1511

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помыть помидор. Нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле с добавлением смеси прованских трав.

  • 2

    Котлету обжарить в двух сторон по 5 минут с MAGGI® на второе для бургера.

  • 3

    Сборка. На нижнюю часть булочки добавить соус барбекю, поверх выложить котлету, два ломтика сыра, топпинг из помидоров,салат айсберг, накрыть булочкой с соусом барбекю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1511 ккал.

    60%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 113 г

    136%*

    Жиры

  • 87 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    223.1 мл

  • Пищевые волокна

    15.8%

    4.736 г

  • Общие сахара

    44.35 г

  • Кальций, Ca

    20.1%

    201.1 мг

  • Железо, Fe

    38.2%

    5.346 мг

  • Магний, Mg

    10.3%

    41.28 мг

  • Фосфор, P

    32.6%

    260.9 мг

  • Калий, K

    20%

    698.3 мг

  • Натрий, Na

    160.1%

    3843 мг

  • Цинк, Zn

    40.3%

    6.044 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.4%

    6.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.3%

    0.326 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.7%

    0.54 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.3%

    8.512 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.3%

    0.566 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.9%

    29.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    332.7%

    3.327 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.64 мкг

  • Витамин A, IU

    27%

    720.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    84.7%

    8.468 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.2%

    0.162 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    4.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    46.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    120.9%

    30.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    59.78

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    71.1%

    7.817 г

  • Трансжирные кислоты

    101.7%

    3.052

  • Холестерин

    42.1%

    126.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта