Бразильский суп
Вернуться к рецептам

Бразильский суп

  • Кухня мира

    Латиноамериканская кухня

    Латиноамериканская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    423на 1 порцию

Для разнообразия вкуса можно добавить немного кукурузы и зелёного горошка.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле с кипящей водой развести кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Добавить очищенный и нарезанный кубиком картофель и варить на медленном огне 10 мин.

  • 2

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить курицу, нарезанную соломкой, 7-10 мин. до румяного цвета. Выложить из сковороды.

  • 3

    На этой же сковороде обжарить лук, измельченные имбирь, миндаль и арахис, жарить в течение 3-4 мин. Следить за тем, чтобы лук не стал коричневого цвета.

  • 4

    Обжаренную курицу и смесь из орехов соединить с куриным бульоном и картофелем. Довести до кипения, убавить огонь и варить 5 мин.

  • 5

    Слить 200 мл горячего бульона и смешать с какао порошком, получившуюся смесь снова влить в суп, хорошо перемешать и варить в течение 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты