закрыть

Ваш город – Ашберн

Изменить город
Верно

Бразильский суп с орехами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    488

    на 1 порцию

Бразильский суп с орехами

Для разнообразия вкуса можно добавить немного кукурузы и зелёного горошка.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле с кипящей водой развести кубики MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить на медленном огне 10 минут.

  • 2

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить курицу, нарезанную соломкой, 7-10 минут до румяного цвета. Выложить из сковороды.

  • 3

    На этой же сковороде обжарить лук, измельченные имбирь, миндаль и арахис, жарить в течение 3-4 минут. Следить за тем, чтобы лук не стал коричневого цвета.

  • 4

    Обжаренную курицу и смесь из орехов соединить с куриным бульоном и картофелем. Довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут.

  • 5

    Слить 200 мл горячего бульона и смешать с какао-порошком, получившуюся смесь снова влить в суп, хорошо перемешать и варить в течение 5 минут.

Желаете приготовить бразильский суп? Что может быть проще! Наш рецепт поможет вам приготовить отличный бразильский суп. Бразильский колорит придает этому супу его состав, который содержит и орехи, и какао. Вероятно, попробовав бразильский суп, вы вспомните знаменитый бразильский карнавал, а может быть вас захлестнёт ностальгия и вы захотите пересмотреть свой любимый бразильский сериал! Подумать только, мы еще не начали его готовить, уже столько положительных эмоций вызвал этот чудесный бразильский суп!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 488 ккал.

    20%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 39 г

    46%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    11.1%

    277.6 мл

  • Пищевые волокна

    23.1%

    6.935 г

  • Общие сахара

    2.897 г

  • Кальций, Ca

    11.2%

    112.2 мг

  • Железо, Fe

    47.7%

    6.677 мг

  • Магний, Mg

    31.3%

    125 мг

  • Фосфор, P

    36.2%

    289.4 мг

  • Калий, K

    19.2%

    672.6 мг

  • Натрий, Na

    48.6%

    1165 мг

  • Цинк, Zn

    14.8%

    2.216 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15%

    9.019 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.1%

    0.155 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.1%

    0.354 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.7%

    7.502 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.9%

    0.417 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.7%

    61.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.8%

    0.638 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.7%

    133.5 мкг

  • Витамин A, IU

    16.7%

    445.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    44.3%

    4.432 мг

  • Витамин K (филохинон)

    3.264

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.8%

    9.954 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.19

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    74%

    8.142 г

  • Трансжирные кислоты

    233.4%

    7.003

  • Холестерин

    17.3%

    51.75 мг

  • Кофеин

    2.4%

    9.583 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта