закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бразильский суп с орехами

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 06.05.2018

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 490 ККал на 1 порцию

            • 22

            Бразильский суп с орехами
            +
            • Вода

              1 литр

            • Курица

              500 граммов

            • Картофель

              6 штук

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Миндаль

              100 граммов

            • Жареный арахис соленый

              100 граммов

            • Имбирь

              50 граммов

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Какао порошок

              1 ст. ложка

            • Молотый перец

              1/2 ч. ложки

            • Соль

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              В кастрюле с кипящей водой развести кубики MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить на медленном огне 10 минут.

            • 2.

              На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить курицу, нарезанную соломкой, 7-10 минут до румяного цвета. Выложить из сковороды.

            • 3.

              На этой же сковороде обжарить лук, измельченные имбирь, миндаль и арахис, жарить в течение 3-4 минут. Следить за тем, чтобы лук не стал коричневого цвета.

            • 4.

              Обжаренную курицу и смесь из орехов соединить с куриным бульоном и картофелем. Довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут.

            • 5.

              Слить 200 мл горячего бульона и смешать с какао-порошком, получившуюся смесь снова влить в суп, хорошо перемешать и варить в течение 5 минут.

            • Калории

              20 %*

              490 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.1%

              277.6 мл

            • Пищевые волокна

              23.1%

              6.935 г

            • Общие сахара

              2.897 г

            • Кальций, Ca

              11.2%

              112.2 мг

            • Железо, Fe

              26.5%

              3.71 мг

            • Магний, Mg

              31.3%

              125 мг

            • Фосфор, P

              36.2%

              289.4 мг

            • Калий, K

              19.2%

              672.6 мг

            • Натрий, Na

              48.6%

              1165 мг

            • Цинк, Zn

              14.8%

              2.216 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15%

              9.019 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.155 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.1%

              0.354 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.7%

              7.502 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.9%

              0.417 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.7%

              61.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.8%

              0.638 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.7%

              133.5 мкг

            • Витамин A, IU

              16.7%

              445.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              44.3%

              4.432 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.264

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.8%

              9.954 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              74%

              8.142 г

            • Трансжирные кислоты

              233.4%

              7.003

            • Холестерин

              17.3%

              51.75 мг

            • Кофеин

              2.4%

              9.583 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса можно добавить немного кукурузы и зелёного горошка.


            Желаете приготовить бразильский суп? Что может быть проще! Наш рецепт поможет вам приготовить отличный бразильский суп. Бразильский колорит придает этому супу его состав, который содержит и орехи, и какао. Вероятно, попробовав бразильский суп, вы вспомните знаменитый бразильский карнавал, а может быть вас захлестнёт ностальгия и вы захотите пересмотреть свой любимый бразильский сериал! Подумать только, мы еще не начали его готовить, уже столько положительных эмоций вызвал этот чудесный бразильский суп!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта